'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1527880 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Самагон
« Ответ #10370 : 01 02 2016, 21:40:01 »

Ээхх, Лёня, за такой аппарат, таких денег, точно не жалко!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10371 : 01 02 2016, 23:32:09 »

Сейчас я немного по-другому смотрю на это дело.
Тогда мне казалось, что литров на 5-7, максимум - 9 мне хватит. О доме тогда и не мечтал, а на кухне куда мне его?
Вот сейчас по-другому смотрел бы. Но сейчас и бабок нет, и цены уже СОВСЕМ другие.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #10372 : 01 02 2016, 23:38:40 »

Сейчас я немного по-другому смотрю на это дело.
Тогда мне казалось, что литров на 5-7, максимум - 9 мне хватит. О доме тогда и не мечтал, а на кухне куда мне его?
Вот сейчас по-другому смотрел бы. Но сейчас и бабок нет, и цены уже СОВСЕМ другие.

это да, Леня, это - да.. icon_friends
только вот давай прикинем, 500 дохлых енотов, это 20 бутылей вискаря. не самого хорошего. То есть, это 14 литров всего навсего.
Если учесть в собственном производстве расходы на компоненты, то, выход у вас получается примерно 1 дольляр за литр продукта. Правильно, не?
Так окупается прибор в две секунды, ептть.
Или я что то не так понял.. icon_crazy2

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10373 : 01 02 2016, 23:42:25 »

только вот давай прикинем, 500 дохлых енотов, это 20 бутылей вискаря. не самого хорошего. То есть, это 14 литров всего навсего.
Если учесть в собственном производстве расходы на компоненты, то, выход у вас получается примерно 1 дольляр за литр продукта. Правильно, не?

Здоров, старый!

Извини, но СТОЛЬКО я не пью!  ;D  Рази чё - на продажу.  ;)  Точнее на обмен. Менять литр самогона на десяток енотов.  icon_crazy2
Я ж грю: на кухне этот чумадан не влезет, а о доме я тогда ещё и не думал.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #10374 : 02 02 2016, 00:01:29 »

Здоров, старый!

Извини, но СТОЛЬКО я не пью!  ;D  Рази чё - на продажу.  ;)  Точнее на обмен. Менять литр самогона на десяток енотов.  icon_crazy2
Я ж грю: на кухне этот чумадан не влезет, а о доме я тогда ещё и не думал.

Привет ышшо раз icon_friends
так я же и говорю, все хорошо ВО ВРЕМЯ.
Сам не пью, ты знаешь.
Боюсь, не потерять бы квалификацию.. :-\

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10375 : 02 02 2016, 00:27:10 »

Сам не пью, ты знаешь.
Боюсь, не потерять бы квалификацию.. :-\

Но это ж временно?  ;)  Ничё, потом наверстаешь!  ;D  icon_friends
. . . . . . . . .

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #10376 : 02 02 2016, 00:45:31 »

Всем привет!
Ну что, вернулись мы из Казани... Поездка сложилась - двояко! Машину мы не купили и это, ещё мягко сказано! Кинули нас на бабки, как лохов! Но, всё по порядку.... Списался, мой кум с продаваном авто, так мол и так, хотим тачку вашу купить. Базару нет! Вот вам ксерокопии доков на машину и копия моих прав в придачу! Миха посмотрев все, говорит: Базару нема! Беру! Пересылает он барыге 20000 рублей. Барыга - счастлив! Говорит, что встретит нас на вокзале, как положено, с фанфарами и на машине заветной! приехали мы, стало быть в Казань, стоим на перроне, а Валеры (так барыга представился) нет и всё тут! Мало того, что нет Валеры, так и телефонмана, егонный, в не зоны действия... По крайней мере, для гостей столичных, то бишь нас с Михой! Но Макс то, тут-как-тут! Позвонил, встретил.....
Макс, спасибо тебе большое! Если бы не ты, то было бы совсем грустно! Но благодаря тебе, мы прогулялись по красивейшему городу Казань... Посмотрели Кремль, который совмещает, восточную культуру и православные традиции! Я понял для себя, что Казань - маст хэв, в ближайшее лето! Спасибо Макс, что свозил нас за подарками на рынок и в магазин, где мы купили шикарную конскую колбасу и чак-чак. Приглашал нас Макс и ксебе домой, на чашку-другую сэма, но хорошего, как говорится - по не многу!  Поезд на Москву у нас был, в 17:10. И шанс, что благодаря гостеприимству Макса, мы на него не поспеем, был более чем! Поэтому, было принято волевое решение, завести нас в хинкальную, где мы уплетая хинкали и хачапури по аджарски, скоротали наши скорбные часы до отправки поезда на Москву!
Ну, как то так и прошло наше знакомство с Максом и чудной Казанью! По крайней мере, я точно знаю, что в Кзань надо ехать! Надо ехать летом, когда будет хорошая погода и всё будет зелено и красиво!
 icon_friends icon_friends icon_friends

Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #10377 : 02 02 2016, 00:52:20 »

Ну, а вот и мы с Максом. Так сказать собственной персоной! (Если что, то я слева!  8D)

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0
« Ответ #10378 : 02 02 2016, 09:27:18 »

Всем привет!
Ну что, вернулись мы из Казани... Поездка сложилась - двояко! Машину мы не купили и это, ещё мягко сказано! Кинули нас на бабки, как лохов! Но, всё по порядку.... Списался, мой кум с продаваном авто, так мол и так, хотим тачку вашу купить. Базару нет! Вот вам ксерокопии доков на машину и копия моих прав в придачу! Миха посмотрев все, говорит: Базару нема! Беру! Пересылает он барыге 20000 рублей. Барыга - счастлив! Говорит, что встретит нас на вокзале, как положено, с фанфарами и на машине заветной! приехали мы, стало быть в Казань, стоим на перроне, а Валеры (так барыга представился) нет и всё тут! Мало того, что нет Валеры, так и телефонмана, егонный, в не зоны действия... По крайней мере, для гостей столичных, то бишь нас с Михой! Но Макс то, тут-как-тут! Позвонил, встретил.....
Макс, спасибо тебе большое! Если бы не ты, то было бы совсем грустно! Но благодаря тебе, мы прогулялись по красивейшему городу Казань... Посмотрели Кремль, который совмещает, восточную культуру и православные традиции! Я понял для себя, что Казань - маст хэв, в ближайшее лето! Спасибо Макс, что свозил нас за подарками на рынок и в магазин, где мы купили шикарную конскую колбасу и чак-чак. Приглашал нас Макс и ксебе домой, на чашку-другую сэма, но хорошего, как говорится - по не многу!  Поезд на Москву у нас был, в 17:10. И шанс, что благодаря гостеприимству Макса, мы на него не поспеем, был более чем! Поэтому, было принято волевое решение, завести нас в хинкальную, где мы уплетая хинкали и хачапури по аджарски, скоротали наши скорбные часы до отправки поезда на Москву!
Ну, как то так и прошло наше знакомство с Максом и чудной Казанью! По крайней мере, я точно знаю, что в Кзань надо ехать! Надо ехать летом, когда будет хорошая погода и всё будет зелено и красиво!
 icon_friends icon_friends icon_friends

Доброе утро! Эхх , ебта, вот пидор-жулик, обидно.... Блин, сколько случаев, правило одно, не слать задатков... Если и отдавать, через знакомых, нотариально с распиской... Болезней ему во все чресла!
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #10379 : 02 02 2016, 09:52:25 »

Болезней ему во все чресла!

И как люди не боятся? Ведь вернётся всё! Сто крат, вернётся!!!  >:D