Всем привет!
Ну что, вернулись мы из Казани... Поездка сложилась - двояко! Машину мы не купили и это, ещё мягко сказано! Кинули нас на бабки, как лохов! Но, всё по порядку.... Списался, мой кум с продаваном авто, так мол и так, хотим тачку вашу купить. Базару нет! Вот вам ксерокопии доков на машину и копия моих прав в придачу! Миха посмотрев все, говорит: Базару нема! Беру! Пересылает он барыге 20000 рублей. Барыга - счастлив! Говорит, что встретит нас на вокзале, как положено, с фанфарами и на машине заветной! приехали мы, стало быть в Казань, стоим на перроне, а Валеры (так барыга представился) нет и всё тут! Мало того, что нет Валеры, так и телефонмана, егонный, в не зоны действия... По крайней мере, для гостей столичных, то бишь нас с Михой! Но Макс то, тут-как-тут! Позвонил, встретил.....
Макс, спасибо тебе большое! Если бы не ты, то было бы совсем грустно! Но благодаря тебе, мы прогулялись по красивейшему городу Казань... Посмотрели Кремль, который совмещает, восточную культуру и православные традиции! Я понял для себя, что Казань - маст хэв, в ближайшее лето! Спасибо Макс, что свозил нас за подарками на рынок и в магазин, где мы купили шикарную конскую колбасу и чак-чак. Приглашал нас Макс и ксебе домой, на чашку-другую сэма, но хорошего, как говорится - по не многу! Поезд на Москву у нас был, в 17:10. И шанс, что благодаря гостеприимству Макса, мы на него не поспеем, был более чем! Поэтому, было принято волевое решение, завести нас в хинкальную, где мы уплетая хинкали и хачапури по аджарски, скоротали наши скорбные часы до отправки поезда на Москву!
Ну, как то так и прошло наше знакомство с Максом и чудной Казанью! По крайней мере, я точно знаю, что в Кзань надо ехать! Надо ехать летом, когда будет хорошая погода и всё будет зелено и красиво!