Про оглавление понял. Очень ждемс, думаю не я один. Кстати, там рецепт "почти кальвадос" два раза встречается один и тот же.
Я тебе вот что скажу, птичка... (ц) До того, как я закрыл тему и стал писать сам (Да и то, один очень шустрый глобальный модер ухитрился залезть и поковыряться.

), там каждый сам писал, что хотел и как хотел. Сейчас, чтобы всё внести в оглавление, надо КАЖДУЮ статью переправить. Т.е. сделать ей стандартный заголовок. Ну, а будешь менять заголовок, то и статью заодно уже в божеский вид приведёшь... А всё это - время, а его, как всегда... Ну, ам понимаешь.

Вот на последних страницах, кроме одной, где поковырялись, видишь, все статьи начинаются одной и той же шапкой? Вот она и сделана как раз так, что её легко вставить в оглавление и там всё будет ясно и понятно. Я статьи не меняю, практически, это ребята сами всё пишут. Просто чуть-чуть "причёсываю" и даю стандартную шапку, а потом этот заголовок - в меню оглавление.
Бог даст, закончу, будет очень удобно: зашёл, сразу смотришь тот раздел, что тебе нужно, щёлкнул, статья открывается в отдельном окне.