Лень Привет
, мож Ты чего посоветуешь...
выгнал намеднях 5 литров 44°го арбузного. Запах прямо скажем не радовал, есть вкус арбуза но он такой не выраженный, а скорее бесцветный. Вот думаю чего туда добавить!!! 
Ты ж у нас спец по добавкам, мож чего подскажешь. А то неделю голову ломаю.
Здоров, Сань!

Знаешь, вкус изменить несложно, а вот запах перебить...
Мне кажется, лучший способ классический - в бочку его или на щепу. И вкус выправит, и запах.
А экстрактами вкус - запросто. Тот же мёд или тростниковый сироп легко смягчают, тут - главное - не переборщить, всё же не ликёр.
А запах можно попробовать чем-нить резким, например, анис - будет что-то типа самбуки. Можно цитрусовые, скажем, то, что Серёга показывал в последнем рецепте - лимон с имбирём. Хрен здорово свой запах даёт. Можно тот же хрен с имбирём и немного лимона туда.
У тебя ж 5 литров! По бутылочке того-этого, можно на любой вкус придумать.