Только что испытал необыкновенное удовлетворение

Открыл бочку, в которой зреет ракия из своего урожая слив.
БОМБА-НАПИТОК получается

Не пожалел, открыл пузырь болгарской ракии, что бы сравнить. Жена сказала, что я прирождённый винокур

В бочку залил 27 октября. Ровно 60 дней прошло. Очень вкусно. Крепость не потеряла. Как заливал 55, так и сейчас померил-56.
Ну с учётом, что когда заливал, температура раствора была 20 градусов, а сейчас 23, то думаю как раз 1 градус это коррекция на температуру.
В этом бочёнке до ракии зрели сначала кальвадос, потом ячневый сэм купажированный солодовым, потом до ракии стояли перегнанные хвосты от фруктовых.
Короче говоря парни, я результатом доволен как ни когда

Очень достойная ракия получается. Закупорил ещё на месяц. Пусть доберёт ещё аромата. Плинтуса не боюсь, т.к. бочка уже работавшая
