не поверите.
Сижу жру горгонзолу

без ничего.

Только бакарди запиваю

здорова всем.

только с дачи вернулся. Пробка была от переславля до владимирской области. Это примерно 20 км. Причём пробка это мягко сказано. Точнее выразиться затык. Иногда глушил двигатель и стоял по 10-15 минут. Авария жескач была. Кому-то очень этой ночью не повезло.
Если бы останки этой легклвушки мне показали где-нибудь не на дороге, то вероятность того, что я в них узнал бы машину 50/50.
Её размолотило, я так понял, между двух тонаров, груженых скорее всего гравием(т.к. его было на этом участке рассыпано) и фурой. пипец(
у одного тонара кабины не было. Тоже пипец((
Судя по коментам в навигаторе, те, кто попал в эту пробку за час до нас, прошли её за 3,5-4 часа. мы прошли за 2,5.
Парни, будьте внимательны на дороге. Берегите себя.
А теперь отчитываюсь)
Приехал на дачу в пол пятого утра в пятницу. И началось

За эти дни перегнал 80 литров кукурузки по габриэлю(первый погон на Т1 и Т2), бочку и бак яблочного жмыха(первый погон) за три раза(бак весь вошёл в куб, бочку на два раза пришлось делить, 80 литров сахарной, полностью, т.е. оба погона.
Захреначил ещё три мешка яблок. Сок поставил бродиться, жмых не успел. В сл раз поставлю.
Поставил пиво бродиться. Собрал морковь со свеклой, засолил остатки огурцов, компотов накрул ещё. Розы Ленкины посадил. пле

Со жмыхом, который перегонял, алис абгимахт вышел. Первым залил в куб из бака. Когда закипело-закрыл куб. Пошёл к соседу собирать яблоки. Хорошо что набрав первый мешок решил его отнести(а сначала думал набрать сразу три мешка и на телеге отвезти). Если бы набирал три мешка, то вообще жопа была бы. Ну так вот. Взвалил на плечо мешок и пошёл. Прихожу. Скинул мешок. Думаю, дай зайду, проконтролирую заодно, раз уж пришёл. Захожу и чувствую, что тот аромат который заполонил хату, когда только закапало, сменил какой-то резкий запах, слегка похожий на пригар. Ёёёёёпте

нюхаю дист, точно пригарчиком прёт. Выключаю резко. Сливаю. Потом в мешок на процежку. Ну и остальной жмых на поцежку соответственно. Вот это была потеря времени. Пришлось кипятить куб лимонкой около часа, пока собирал дальше яблоки. Куб очистился, но осадочек остался. В душе я имею ввиду

Блин. Странно. В прошлом году гнал жмых-не пригорало. Почему интересно? Может от сорта яблок зависит? Остальное всё тоже самое. И способ сбраживания и нагрев и куб даже тот же. И вода та же. И даже время года, мать его

, то же)))
в общем выходные прошли очень бурно. ))
продуктивно

ещё забыл сказать что с друзьями даже один раз успел нажраться

баню только не успел натопить. но это у нас в деревне решается легко. Всегда можно к кому-нибудь из соседей сходить. В субботу все топят

всё. теперь спать