Ребята, а вы поняли, ЧТО происходит? Уж не знаю, как, но наш скромный междусобойчик на совсем не профильном сайте, становится постепенно авторитетным и грамотным авторским источником.
Да, есть ХД, есть другие сайты, где живут монстры самогоноварения... Но поглядите, что происходит в массе? Производители бочек НЕ ЗНАЮТ, как их вымачивать и готовить. Производители вин понятия не имеют о производстве. Производители... Ну, самогон, слава Богу пока никто массово не производит!

А то б заполнили полки дешёвой подделкой.
И, только у нас:
И в завершении поста ещё раз расскажу как я вымачиваю бочки, если кому надо)
И приходят люди, "новички" с немалым опытом за спиной, готовые учиться и делиться своим опытом, и искусство самогоноварения и выдержки дистиллятов начинает играть новыми гранями.
Ребята... Я горжусь тем, что я с вами! Я горжусь нашим форумом, нашими открытиями, не побоюсь этого слова!
И хочу сказать СПАСИБО тем, кто стоял у самого истока, Киру и Максу, которого с нами уже нет.
Именно благодаря им, тема, каких немало, не умерла, как ей подобные, а живёт, развивается и учит людей.
А сейчас в теме уже немало спецов, которые могли бы открывать своё производство и приятно удивлять народ.