'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1546882 раз)

• Гость
Re: Самогон
« Ответ #19240 : 23 10 2017, 12:51:18 »

Leo I. M., привет! По салу:сам отдаю солить хохлушке.Главное-продукт,а не засол.Да и на мою большую команду халявшиков(государевы люди жадны) не напасёшься-хорошее сало на рынке редкость и как правило по своим.По поводу невидимости никто и не разбирался вовсе,хотя я предполагаю что сложности то и нет.Нынче попробую с домашнего зарегиться вновь по другому нику(а что делать???).Заказал билеты в Турляндию(на недельку)...Трезвая неделя будет(руль)+робёнка(сын 11л)возьму на каникулы..Приеду-как раз рожь к выгону дойдёт,а то скука...

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
« Ответ #19241 : 23 10 2017, 13:40:41 »

:) Привет клубням! В сале главное, чем кормили и как пропекали лампой. Солю всегда по старому: порезать на продольные куски шириной на три пальца, засыпать хорошо солью со всех сторон и в лотке на столе в кухне стоит пару дней. Пустит сок, и уменьшится немного в объеме, промываю под краном, обсушиваю полотенцем, если любите перец, паприку, кориандр можно обсыпать, а можно и так. В полотняный мешочек(бумажный) и в холодильник на день два для созрева. Всё! Можно употреблять! Люблю верх корейки....

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #19242 : 23 10 2017, 13:44:18 »

:) Привет клубням! В сале главное, чем кормили и как пропекали лампой. Солю всегда по старому: порезать на продольные куски шириной на три пальца, засыпать хорошо солью со всех сторон и в лотке на столе в кухне стоит пару дней. Пустит сок, и уменьшится немного в объеме, промываю под краном, обсушиваю полотенцем, если любите перец, паприку, кориандр можно обсыпать, а можно и так. В полотняный мешочек(бумажный) и в холодильник на день два для созрева. Всё! Можно употреблять! Люблю верх корейки....
Хороший рецепт.  icon_friends  У меня тесть также делает. ..... и верх корейки тоже любим. 8D
Все пропьем, но флот не опозорим.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #19243 : 23 10 2017, 14:18:26 »

привет, всем! с понедельником!

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #19244 : 23 10 2017, 14:23:38 »

:) Привет клубням! В сале главное, чем кормили и как пропекали лампой. Солю всегда по старому: порезать на продольные куски шириной на три пальца,
Согласен, посолить гораздно проще, качество исходного продукта важнее.
Вопросы:
1. Что значит пропекали лампой?
2. Не понял про три пальца - есть кусок сала и его режем толщиной 3 пальца? Тогда да - самое то :)

С уважением, Сергей.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #19245 : 23 10 2017, 14:28:37 »

:) Привет клубням! В сале главное, чем кормили и как пропекали лампой. Солю всегда по старому: порезать на продольные куски шириной на три пальца,
Вопросы:
2. Не понял про три пальца - есть кусок сала и его режем толщиной 3 пальца? Тогда да - самое то :)

Палили лампой, хотя у нас щас все паром обработано
Толщиной 3 пальца, а как иначе
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #19246 : 23 10 2017, 14:32:11 »

Рай, скажи, а можно ли в самой бочке развести напиток до нужного градуса. Сегодня слил воду и залил хвосты, вода уже светлая была, теперича пускай месяц хвосты повымачиваются.  icon_friends icon_friends icon_friends
не Рай, но отвечу, так как сам на грабли наступил - ниже 55гр напиток будет плохо из дуба вещества доставать, поэтому лучше крепкий лить. Если же речь о том, чтобы в бочке развести, например, 80гр дистиллят, до 65-70, то думаю проблем нет никаких.

С уважением, Сергей.

• Гость
« Ответ #19247 : 23 10 2017, 14:32:13 »

308win, привет!А в твоей локации как самогон варят???Ранее Украина славилась самогоном,а уж армейские сослуживцы как хвалили...

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #19248 : 23 10 2017, 14:40:38 »

Вопросы:

Палили лампой, хотя у нас щас все паром обработано
Толщиной 3 пальца, а как иначе

Понял, теперь, опалили, а то про пропекали и кормили, думаю живую хрюшку лампой грели что ли :)))))

С уважением, Сергей.

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2
« Ответ #19249 : 23 10 2017, 16:25:18 »

не Рай, но отвечу, так как сам на грабли наступил - ниже 55гр напиток будет плохо из дуба вещества доставать, поэтому лучше крепкий лить. Если же речь о том, чтобы в бочке развести, например, 80гр дистиллят, до 65-70, то думаю проблем нет никаких.
Серега я про развести, тоже думаю хуже не будет, дам немного пузырькам уйти и закупорю.