'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1543724 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
Re: Самогон
« Ответ #19840 : 07 12 2017, 03:31:47 »

Вот я об этом и говорю, что хим анализ это одно, а вкус и последствия разные………(МЕД и сахар - тоже хим одно, а вкус разный!). Не могу понять, почему вы считаете, что там ректификат……только из-за названия водка!? Я думал, что поэтому и цена такая, раз так много отходов при таком самогонном производстве………Короче, все субъективно…надо Вам самим попробовать, может тоже решите, что это не совсем обычная водка……!?

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #19841 : 07 12 2017, 06:19:09 »

Всем доброго дня!Гурген, часто бываю за кордоном-раньше периодически возил Гуся и Белугу-уже пару лет спиртное в дьютике не беру от слова СОВСЕМ(не из жадности-поверь:на всё хватает)-просто НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ-самогон закрывает все хотелки не только мне,но и всем близким.

62RUS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Новая Трёхгорка
    • Прадо150-3.0D ДимЧи
« Ответ #19842 : 07 12 2017, 08:07:03 »

Всем привет!

Я снова в строю, на пляжах хорошо, но пора и честь знать. Не так она страшна эта Индия, как Пугают, а в штате ГОА,особенно на юге вообще не чего страшного. Особенно после нескольких стопариков родного сэма. Ром у них г..но, сладкая и противная жижа, в Таиланде или Вьетнаме к примеру гораздо лучше, так что не зря я туда с собой пару литров прихватил.

А в дьютике я тоже уже пару лет не чего не беру, себе не нужно, а гости больше предпочитают напитки моего производства.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #19843 : 07 12 2017, 09:35:20 »

Всем привет. icon_friends
Все пропьем, но флот не опозорим.

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2
« Ответ #19844 : 07 12 2017, 09:42:28 »

Всех с бодрым утром  icon_friends icon_friends

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4 л/MB202 2,8 л
« Ответ #19845 : 07 12 2017, 09:52:18 »

Всем короткого четверга!
Всем привет!
Я снова в строю, на пляжах хорошо, но пора и честь знать. Не так она страшна эта Индия, как Пугают, а в штате ГОА,особенно на юге вообще не чего страшного. Особенно после нескольких стопариков родного сэма. Ром у них г..но, сладкая и противная жижа, в Таиланде или Вьетнаме к примеру гораздо лучше, так что не зря я туда с собой пару литров прихватил.
не знаю, кто кого пугает, просто юг не так весел для диких путешествий, спокойный и размеренный отдых. Я на севере был лет шесть назад пехом,тук-туком и автобусом, понравилось. С женой и сыном однозначно юг.
А местные ром и портвейн для меня были частью местного колорита, так что одна-две бутылочки в день вполне уютно устраивались в наших с товарищем желудках, особенно на ежедневных "проводах" солнца на пляже вечерком 
С уважением, Владимир

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #19846 : 07 12 2017, 09:56:00 »

Вот я об этом и говорю, что хим анализ это одно, а вкус и последствия разные………(МЕД и сахар - тоже хим одно, а вкус разный!). Не могу понять, почему вы считаете, что там ректификат……только из-за названия водка!? Я думал, что поэтому и цена такая, раз так много отходов при таком самогонном производстве………Короче, все субъективно…надо Вам самим попробовать, может тоже решите, что это не совсем обычная водка……!?
понимаешь, если это водка, то это по определению должен быть ректификат, иначе он водкой называться не может, т.к. водка это смесь этилового спирта с водой, допускающая какие либо добавки, но имеющая характерный водочный вкус. Если не соврал, то как то так в ГОСТе написано (почитываю книженцию интересную) и все добавки имеют настолько ничтожные концентрации, что ими можно пренебречь, т.к. иначе не будет того характерного водочного вкуса.
В связи с этим водка - ректификат, дистиллят просто не пройдет из за наличия сивушного масла (да да, пишется в единственном числе по правильному), в том же коньяке концентрация сивушного масла в 2000 раз выше, чем в водке. однако, это как раз те ароматы и элементы, которые дают и вкус, а также воздействие самогона на организм (препятствуют быстрому всасыванию в кровь и в результате процесс опьянения наступает более плавно, печень успевает переработать больше вредных вешеств - голова утром не болит :)  )

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #19847 : 07 12 2017, 13:12:23 »

понимаешь, если это водка, то это по определению должен быть ректификат, иначе он водкой называться не может, т.к. водка это смесь этилового спирта с водой, допускающая какие либо добавки, но имеющая характерный водочный вкус.

Бесполезно, Серый. Этот человек на все твои доводы отвечает, что "там написано" и что "голова не болит".
Я уже всё это объяснял.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #19848 : 07 12 2017, 14:51:45 »

Leo I. M., у нас есть в компании индивидум:чем вонючее самогон-тем лучше+чтоб ещё мутный был=счастье.Причём  НИКОГДА и НИОТЧЕГО не болеет и норма поболе среднестатической-а по форме:дрищ...

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #19849 : 07 12 2017, 15:01:23 »

понимаешь, если это водка, то это по определению должен быть ректификат, иначе он водкой называться не может, т.к. водка это смесь этилового спирта с водой, допускающая какие либо добавки, но имеющая характерный водочный вкус.

Бесполезно, Серый. Этот человек на все твои доводы отвечает, что "там написано" и что "голова не болит".
Я уже всё это объяснял.
На заборе тоже много чего написано, читать надо не спереди и не рекламу, а обратную сторону мелким шрифтом, который вещает, что в составе данной водки спирт этиловый класса Люкс, а спирт получается только путем ректификации, пусть и пятикратной, но никак не дистилляции.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0