'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1543752 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Самогон
« Ответ #19830 : 06 12 2017, 18:45:11 »

Ну да, там основа - Французская пшеница и родниковая вода!!!

Как утверждают специалисты-спиртовики, включая директора лаборатории по определению качества спиртных напитков, отличить качество спирта, произведённого из лучшего зерна, древесных опилок, нефти, гнилой картошки или дерьма - невозможно при современной степени очистки.
А вот вода - да, вода очень важный компонент! Видимо, во Франции ручьи золотые текут, раз водка такая дорогая!  ;D

Химически да, спирт он и из опилок спирт……а башка отличает - на завтра после Грей Гуса не болит совсем!
Привет. Ты выпей столько же хорошего самогона и почувствуешь разницу, как сразу, так и с утра. Дело не в « химически». Ректификационный спирт-  нельзя определить источник его приготовления и он яд. Его разбавляют водой. Вот и всё. Самогон приносит меньше вреда организму. Тут в теме Лёня размещал хороший познавательный ролик. Там авторитетно рассказывают обо всем этом. Посмотри. Тогда поймёшь ещё больше о чем мы тут пишем. Даже если Гус будет стоить как обычная водка  типа « Пять озёр» , то это нас не возбудит  на её употребление.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #19831 : 06 12 2017, 18:46:05 »

Химически да, спирт он и из опилок спирт……а башка отличает - на завтра после Грей Гуса не болит совсем!

Бошка она только этикетку хорошо отличает!  ;D
Психологию никто не отменял пока. Тебе же говорят, что при современном уровне очистки, хоть из чего гони, они всё равно ИДЕНТИЧНЫ будут! До такой степени идентичны. что никакой химический анализ, никакой тест разницы не заметит. На вкус - тоже.
Разница вкусовая исключительно от угля - больше/меньше, свежий/старый и ещё больше - от воды. Чем лучше и вкусней вода, тем соответственно и продукт лучше.
А бошка у тебя по-любому болеть будет - спирт. Ессно, у каждого от своего количества.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #19832 : 06 12 2017, 18:49:21 »

Ну ведь перегоном её делают...все - таки это утверждается! А Башка точно не болит от неё даже в сравнении от употребления Чивас ригал!

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #19833 : 06 12 2017, 18:50:44 »

Ну ведь перегоном её делают...все - таки это утверждается! А Башка точно не болит от неё даже в сравнении от употребления Чивас ригал!
Посмотри ролик от Лёни.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #19834 : 06 12 2017, 18:50:48 »

Дело не в « химически». Ректификационный спирт-  нельзя определить источник его приготовления и он яд. Его разбавляют водой. Вот и всё. Самогон приносит меньше вреда организму.

Эт-т точно...
Да и на вкус самогон куда приятней. Водку улучшать надо, чтоб её не пришлось занюхивать/закусывать/запивать, но всё равно, как дёрнешь, так поморщишься. А хороший самогон пьёшь, даже и не морщишься.
Ну, о последствиях что сиюминутных, что дальних я просто молчу. Их и сравнивать нельзя.
В тот раз вусмерть упился хорошей чачей в компании, утром встал, никак в себя не приду. Воды хватанул и снова спать - опять запьянел!  icon_crazy2  А проспался, как и не пил. Ни похмелья, ни головняка, ничего. Только жрать хотелось.
Да с любой водки, если свалишься, утром вымрешь!
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #19835 : 06 12 2017, 18:51:35 »

Leo I. M.,  повтори плиз свой ролик, который ты тут размещал про водку.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #19836 : 06 12 2017, 18:52:54 »

Посмотри ролик от Лёни.

Я смотрел - понимаю и не спорю……просто Гус меня удивил, что ощущения, как после самогона……может и впрямь правда, что там 5-три кратный дистиллят…

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #19837 : 06 12 2017, 18:54:40 »

Ректификат ТОЖЕ перегоном делают!
Вопрос в том, КУДА гонят. Ректификат я называю дистиллятом, доведённым до абсурда. Это когда дистиллируют до тех пор, пока последний градус не вытянут из браги. А нормальный самогон как делают? Разница небо и земля!
Всё дело в том, что при дистиллировании очень много спирта идёт в отход. Не выгодно. А ректификация выжимает всё, до последнего. Поэтому у нас самогон объявлен вне закона, а ректификат, который яд по сути, продают в продуктовых магазинах.
Кстати, во всём мире кроме "русских" и поляков больше никто не считает ректификат своим "национальным" продуктом. ВСЕ пьют только дистиллят.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #19838 : 06 12 2017, 18:58:49 »

Leo I. M.,  повтори плиз свой ролик, который ты тут размещал про водку.

Нет проблем.

<a href="https://www.youtube.com/v/BbPU9ZgSj1g&amp;t=551s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/BbPU9ZgSj1g&amp;t=551s</a>

Повторяю, это КРАТКИЙ ролик, собранный мною специально для Prado Club`а. Для ознакомления, так сказать.
Если есть желание, могу выложить полный фильм и вторую серию, где ещё куча "открытий" и объяснений.

З.Ы. После этих фильмов парня, который этим занимался, отправили крутить кино чукчам. а всю съёмочную группу разогнали. Так что 3-ю и 4-ю серии, которые были запланированы, так они снять и не сумели.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #19839 : 06 12 2017, 19:02:04 »

Я смотрел - понимаю и не спорю……просто Гус меня удивил, что ощущения, как после самогона……может и впрямь правда, что там 5-три кратный дистиллят…

Там тысячекратный дистиллят, который называется ректификатом.
Всё, Гурик, я с тобой больше на эту тему не дискутирую. Как об стену горох.
Тебе говорят, что хим анализ не определяет, а ты - на вкус!

В таких случаях делают так: наливают 3-4 рюмки из разных бутылок, на донышко клеят номерки и пьют. Потом записывают ощущения и смотрят, к какому сорту что относилось. Причём, делают вдвоём-втроём.
. . . . . . . . .