'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1525129 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

AKADEMIK 35

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #2100 : 01 02 2015, 17:23:17 »

Кирьян, А орешки кедровые объязательно надо промывать и  жарить?
Записан

AKADEMIK 35

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #2101 : 01 02 2015, 17:24:02 »

Добрый вечер! :)
Пробовал, это в литрах сколько? ;)
Привет!! Я грам 250-300 всего принял.
Записан

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Самагон
« Ответ #2102 : 01 02 2015, 17:26:18 »

Кирьян, А орешки кедровые объязательно надо промывать и  жарить?
Промыть, всплывшие и мусор выкинуть и прокалить для выраженного вкуса.
Ген, не переборщи с орехами, у меня от сердцебиение повышается значительно.
Всё индивидуально, конечно.
Записан

AKADEMIK 35

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #2103 : 01 02 2015, 17:28:56 »

Кирьян, А орешки кедровые объязательно надо промывать и  жарить?
Промыть, всплывшие и мусор выкинуть и прокалить для выраженного вкуса.
Макс а прокалить это как? Просто просушить на сковородке или так чтоб дымиться начали?
Записан

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Самагон
« Ответ #2104 : 01 02 2015, 17:35:25 »

Кирьян, А орешки кедровые объязательно надо промывать и  жарить?
Промыть, всплывшие и мусор выкинуть и прокалить для выраженного вкуса.
Макс а прокалить это как? Просто просушить на сковородке или так чтоб дымиться начали?
После промывки, дай несколько часов при комнатной температуре обсохнуть.
Потом на сковородке прокали, до чуть потрескования, по запаху почувствуешь и сразу сними со сковородки на ткань, обсуши.
Если орехи свежие, может быть смола, её убрать.
Записан

AKADEMIK 35

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #2105 : 01 02 2015, 17:38:12 »

Кирьян, А орешки кедровые объязательно надо промывать и  жарить?
Промыть, всплывшие и мусор выкинуть и прокалить для выраженного вкуса.
Макс а прокалить это как? Просто просушить на сковородке или так чтоб дымиться начали?
После промывки, дай несколько часов при комнатной температуре обсохнуть.
Потом на сковородке прокали, до чуть потрескования, по запаху почувствуешь и сразу сними со сковородки на ткань, обсуши.
Если орехи свежие, может быть смола, её убрать.
Спасибо Макс! Все понял.
Записан

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Самагон
« Ответ #2106 : 01 02 2015, 17:42:16 »

Кирьян, А орешки кедровые объязательно надо промывать и  жарить?
Промыть, всплывшие и мусор выкинуть и прокалить для выраженного вкуса.
Макс а прокалить это как? Просто просушить на сковородке или так чтоб дымиться начали?
После промывки, дай несколько часов при комнатной температуре обсохнуть.
Потом на сковородке прокали, до чуть потрескования, по запаху почувствуешь и сразу сними со сковородки на ткань, обсуши.
Если орехи свежие, может быть смола, её убрать.
Спасибо Макс! Все понял.
Забыл.
На литр, столовая ложка орехов.
Записан

AKADEMIK 35

  • Гость
Re: Самагон
« Ответ #2107 : 01 02 2015, 17:43:16 »

Кирьян, А орешки кедровые объязательно надо промывать и  жарить?
Промыть, всплывшие и мусор выкинуть и прокалить для выраженного вкуса.
Макс а прокалить это как? Просто просушить на сковородке или так чтоб дымиться начали?
После промывки, дай несколько часов при комнатной температуре обсохнуть.
Потом на сковородке прокали, до чуть потрескования, по запаху почувствуешь и сразу сними со сковородки на ткань, обсуши.
Если орехи свежие, может быть смола, её убрать.
Спасибо Макс! Все понял.
Забыл.
На литр, столовая ложка орехов.
А Кирил еще советует сухого шиповника малость добавить. Да и две недели настаивать? И трясти надо?
Записан

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Самагон
« Ответ #2108 : 01 02 2015, 17:45:15 »

Кирьян, А орешки кедровые объязательно надо промывать и  жарить?
Промыть, всплывшие и мусор выкинуть и прокалить для выраженного вкуса.
Макс а прокалить это как? Просто просушить на сковородке или так чтоб дымиться начали?
После промывки, дай несколько часов при комнатной температуре обсохнуть.
Потом на сковородке прокали, до чуть потрескования, по запаху почувствуешь и сразу сними со сковородки на ткань, обсуши.
Если орехи свежие, может быть смола, её убрать.
Спасибо Макс! Все понял.
Забыл.
На литр, столовая ложка орехов.
А Кирил еще советует сухого шиповника малость добавить. Да и две недели настаивать? И трясти надо?
хуже не будет, будет лучше ^-^
тряси ok
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Самагон
« Ответ #2109 : 01 02 2015, 18:04:11 »

Небось эту бутылочку и ушатал!  ;)
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.