Всем привет! Сделал по технологии Gornyak, получил выход 0.250 АС с килограмма сырья. Перегнал второй раз с хорошим укреплением. Развёл и жду пока отдохнёт. На вкус не пробовал, а вот на запах всё даже не плохо. Перед вторым погоном пропустил через угольный фильтр. Только вот одно не понял где изики и как они пахнут. Ни какого противного запаха не обнаружил ни в барде, ни в сухопарнике, ни в самогоне.
Как они эти изики вообще должны пахнуть!
всем привет.
-Очень достойный выход. У меня меньше процентов на 25-30.
-Виски не ждать, а забыть про него на год, а лучше два. пусть в бочке зреет. Ну
если на потоке, то можно кубиками под вакуумом ускориться.
-Изики имеют запах, как у чернил из шариковой ручки. Если в детстве попадали
на губы, то мозг его записал точно. Очень въедливый запах. Раис понюхал
барду, и сжег слизистую носа.
-а по поводу,
спасибо за обучение, на путь истинный. Ты это брось
мы тут все учимся, и спасибо старшим, что подсказывают.
Встречаюсь с авторитетом одного знаменитого форума.
иногда. Так я там среди них, как пацан-мальчишка с грязным пузом
нюансов море, и к одному результату могут быть разные дорожки.
Вот сейчас узнаю, что ирландцы затирают солод при 65 - 75 - 85градусах. три воды и три разных температуры. Промывная четвертая, идет в следующую затирку - первой.