Всем привет Гонится все потихоньку. Расспросил у знакомого итальянца по поводу изготовления лимончелло, так он пояснил, что настой из цедры заливается только сахарным сиропом, без добавления туда еще чего либо.
Здорово всем! гоним, покупали солодовый экстракт на Таткрахмалпатоке, Саня уже все выгнал, Вова на подходе, я все сиськи мну зато поставил пару десятилитровок на вишне и смородине, Раис куррант гонит.
Саня, я пробовал делать как у итальянцев, но все в один голос сказали, что с соком лимона, который дает кислинку на наш вкус лучше. Нам же чтоб вкуснее, а не чтоб как у них
Поэтому я из 9 лимонов 2-3 пускаю на сок, с остальных с яблоками варил конфитюр было вкусно. Но у нас только я лимончеллу пью из морозилки вечером, поэтому делается крайне редко