Пасиб, дорогой!
И тем же концом, и по тому же месту!
Вот тока ЧЁ за праздник-то? Я сегодня ничего такого не припомню... 
А с коньячком - маладца! Попробуешь - поделись, как вышло. На какой щепе ставил?
Леонид, добрый вечер!
Касаемо праздника.
Это, день принятия декларации о государственном суверенитете России.
Ты как человек советский (как и я) должен об этом знать, и знаешь, я думаю.
Касаемо сэма.
Ставил на щепе американского дуба, дополнительно её вымачивал и обжаривал, в духовке.
Отуглёванный сэм, на ячке, оказался очень мягким и приятным напитком, с чуть зерновым послевкусием.
Если, кто то захочет, использовать данную технологию, то рекомендую, смело.
Так же, сегодня, сделал второй перегон пшеничной на диких дрожжах, получил около 4-х литров 93% сэма.
Гнал, через тарельчатую колонну, сознательно, для дальнейшего получения водки типа "Хлебной слезы".
Фото чуть позже.