Очень полезное начинание! Ещё бы в отдельную тему рецепты с " готовим... " и "казан-садж" был бы респект и уважуха!!! очень много вкусных рецептов взял отсюда - СПАСИБО!!!
РО-БЯ-ТЫ!!!
Ну, не терзайте меню! Не люблю я что-то делать, не разобравшись. Вот напортачу чего, потом стыдно будет.

О.К. Лана. Поделю. Все темы жрачные поделю, а лишние - нахер. Там, у девочек, на каждый рецепт - тема. Только Оля - молодца, за что и люблю. В одну тему все свои рецепты упаковала.
Короче, так. Я сейчас под газом. Так что не буду скальпель брать.

Давайте-ка я вам видео-рецептик подкину. Одного своего друга. Он не сказать, чтоб очень уж кулинар весь из себя, но как за нож хвататься - знает!

Он ОЧЕНЬ хороший автор, бард, познакомились мы с ним не так чтоб и давно лет пять всего, у нас в Баку на очередном фестивале. Он меня даже к себе на Фест приглашал, но в тот год я не сумел, на следующий к Вите-chimik`у собрался, да так и не доехал никуда... На Украине начался бардак и все "гости" я решил перенести на чуть попозже.
Сейчас скопирую всё... Пожалуй, в готовим сами. ОЧЕНЬ рекомендю посмотреть рецепт, это не совсем так, как я его готовлю, но всё равно - неплохо, ОЧЕНЬ неплохо! И послушать одну старую песню в исполнении моего друга Вадика Гефтера.