'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1528422 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Самагон
« Ответ #4270 : 23 07 2015, 10:40:17 »

всё. Я на дачу :P
8D

Показаний?  ;)  По какой статье?  :o

Удачи!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #4271 : 23 07 2015, 13:27:23 »

Народ, я задолбался уже говорить!

ПОЖАЛУЙСТА, режьте ЛИШНИЕ цитаты! Ничего ведь сложного нет в этом. А места они занимают в несколько раз больше. Нифига не найти потом в теме!
Кста, для тех, кто собирается особо повозмущаться, разрешение от Минина на удаление, получено ещё ТОГДА после первого раза. Просто не хочется обстановку напрягать. А особо отличившихся предложено отправлять помыться.  ;)
Леня. Ты только не ругайся, но на экране телефона толстым пальцем резать архи сложно.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #4272 : 23 07 2015, 14:43:54 »

А у меня есть понимание, что лучше сделать отдельную тему, где будут только рецепты самогона, которые мы обсуждаем тут. Вынесли решение о полезности рецепта и снесли в тему про рецепты, где будут только рецепты Без обсуждений.
В других разделах модераторы не озабочены обрезанием  цитирования.
Для справки. В различных форумах этот вопрос решен на базисно-програмном уровне и  к примеру на форумхаусе ограничено на уровне четвертого цитирования программой, которая сама обрезает старые сообщения и не допускает более четырех цитирований И фотографии не включаются в цитату.  Гдето я видел всего два...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #4273 : 23 07 2015, 14:47:39 »

Леня. Ты только не ругайся, но на экране телефона толстым пальцем резать архи сложно.

Лёх, я всё понимаю, но тебя ж никто не заставляет "на экране телефона толстым пальцем";)  У меня мониторчик небольшой такой... 24 дюйма на работе, дома - 22,5.  ;D  И то, чтобы найти какую-нить инфу, приходится перелистать кучу страниц! А кто, как и ты с телефона? Или с планшета? Самому интересно вот так вот искать потом? А ведь люди приходят не только поговорить, но и найти для себя что-то.
Так что, ты уж постарайся. Не для меня, для народа.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #4274 : 23 07 2015, 14:49:46 »

А у меня есть понимание, что лучше сделать отдельную тему, где будут только рецепты самогона, которые мы обсуждаем тут. Вынесли решение о полезности рецепта и снесли в тему про рецепты, где будут только рецепты Без обсуждений.
В других разделах модераторы не озабочены обрезанием  цитирования.
Для справки. В различных форумах этот вопрос решен на базисно-програмном уровне и  к примеру на форумхаусе ограничено на уровне четвертого цитирования программой, которая сама обрезает старые сообщения и не допускает более четырех цитирований И фотографии не включаются в цитату.  Гдето я видел всего два...

Правильное у тебя понимание. Но вот я пока побаиваюсь. Я никогда ж ещё темы не резал. Надо попробовать. А то и тут, и в жрачных полно болтовни.
Что касается автоматики, я уже предлагал, сказали, что ПОКА нет такого.
. . . . . . . . .

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #4275 : 23 07 2015, 14:59:48 »

Народ, я задолбался уже говорить!

ПОЖАЛУЙСТА, режьте ЛИШНИЕ цитаты! Ничего ведь сложного нет в этом. А места они занимают в несколько раз больше. Нифига не найти потом в теме!
Кста, для тех, кто собирается особо повозмущаться, разрешение от Минина на удаление, получено ещё ТОГДА после первого раза. Просто не хочется обстановку напрягать. А особо отличившихся предложено отправлять помыться.  ;)

Леонид, пожалуйста не начинай по новой. Ты модератор- так следи за тем что тебе положено. А вот кто как цитирует и пишет , ты запретить не можешь- из-за этого в баню не посылают. Зачем опять поднимать,что уже обговорили. А из-за твоей личной прихоти, чтоб все что-то обрезали- даже иногда и в тему то заходить не хочется.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4276 : 23 07 2015, 15:56:01 »

На выходные буду брагу перегонять. Первый раз без сухопарника, второй хочу с ним, туда хочу попробовать липовых соцветий добавить. Кто-что думает по-этому поводу?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #4277 : 23 07 2015, 15:58:56 »

Леонид, пожалуйста не начинай по новой. Ты модератор- так следи за тем что тебе положено. А вот кто как цитирует и пишет , ты запретить не можешь- из-за этого в баню не посылают. Зачем опять поднимать,что уже обговорили. А из-за твоей личной прихоти, чтоб все что-то обрезали- даже иногда и в тему то заходить не хочется.

Ген, сам же ты признал, что порой найти что-то трудно.
Я стараюсь, где успеваю править. Но не успеваю везде. Это ж сколько постов!
Что касается моей "личной прихоти", то ещё в тот раз с Женей говорили на эту тему. Сказал предупреждать, не поймут - удалять нахер! Упорствующих - в баню. Это его слова, так что, все претензии тоже к нему.

Я вот не пойму, я что вам враг? Ведь, КАК ЛУЧШЕ хочу! Ну, что ты принципиальничаешь? Это ж не трудно и не долго, если сразу резать, а не потом в готовом ковыряться. Просто отрубаешь всё, что было до последнего поста. Получается цитата только одного последнего - просто, аккуратно, легко искать.
. . . . . . . . .

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #4278 : 23 07 2015, 16:10:20 »

На выходные буду брагу перегонять. Первый раз без сухопарника, второй хочу с ним, туда хочу попробовать липовых соцветий добавить. Кто-что думает по-этому поводу?
Андрей, добрый день!
Все правильно.
Первый погон прямой без сухопарника, до 98 в кубе.
Второй, дробно с отделением, голов, тела и хвостов, после 92.
Рекомендовал бы тебе, обойтись пока без липы, что б понять процесс и почуять как пахнут головы, хвосты и когда они начинаются.
Перед погоном отпишись плс, что собираешься и как, если что подскажем.
Нужно, что б первый блин, комом не вышел.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #4279 : 24 07 2015, 15:56:55 »

Друзья! Самогонщики!!!  icon_friends Я создал отдельную тему для рецептов без обсуждения, что бы не было больше споров и Леня смог собирать полезную инфу . В нашей  ТУТ теме теперь можно спокойно общаться и обсуждать и цитировать без ущерба для важной информации, которую после наших дискуссий модератор Леня перенесет в тему, где будут только рецепты. Там не будет разговоров и цитирований,а будет  только полезная информация. Одобрям?