'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1542987 раз)

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Самагон
« Ответ #4320 : 25 07 2015, 19:44:03 »

Справочник не возможно создать, это как в сэксе, ты не можешь настаивать на том, что ЭТО, нужно делать именно так.
Не вижу проблем, задать любой вопрос.
В процессе общения все встанет на свои места и ответ будет получен.

Ну почему же?  ;)  В сексе, ребята, есть одно универсальное правило. Не знали? Во-о-о-от! А оно ЕСТЬ!

"Хорошо то, что не доставляет слишком больших проблем всем участникам процесса."  ;D

Ну как?  ;)  Согласны?
^-^

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
« Ответ #4321 : 25 07 2015, 19:49:56 »

Вот они и два критерия для аппаратов : 1 - чище, 2- больше вкуса и запаха может и третий есть?
И вы все правы,а я простой лузер уже выбираю чистоту или вкус или возможность и того и другого,а это уже разные аппараты.

mim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
« Ответ #4322 : 25 07 2015, 19:52:15 »

Я пока окончательно  не созрел для покупки,но тем не менее мои взгляды благодаря вам поменялись в выборе агрегата.
Спрашивайте!
Обязательно спрошу перед покупкой. И большая просьба - на Ты,мне так лучше с друзьями.
Ок.
Имя?
Игорь.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #4323 : 25 07 2015, 19:57:55 »

Вот они и два критерия для аппаратов : 1 - чище, 2- больше вкуса и запаха может и третий есть?
И вы все правы,а я простой лузер уже выбираю чистоту или вкус или возможность и того и другого,а это уже разные аппараты.

"1 - чище" - Как миниму два ОСНОВНЫХ варианта! Нет, извини, ТРИ!  ;D  А уж сколько дополнительных...
"2- больше вкуса и запаха" - А тут вааще "от забора и до Бениной мамы!"  ;)
"уже выбираю чистоту или вкус или возможность и того и другого,а это уже разные аппараты" - Ну ты сам всё и сказал.  :-[

Как я уже говорил, в каждом ГРАМОТНОМ вопросе УЖЕ есть, как минимум, половина ответа.  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

maks 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #4324 : 25 07 2015, 20:07:47 »

Коллеги!
Все проще.
Фруктовые, можно перегонять - один раз.
Сохранится органолептика, запах и т.д., но возможно Ваша голова, на следующие утро, Вам об этом напомнит.
Зерновые, мучные и сахаросодержащие - два раза, однозначно.

mim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
« Ответ #4325 : 25 07 2015, 20:07:51 »

Leo I. M.,
Да все правильно,но начальном этапе к Бениной маме не стоит лезть,это уже следующий уровень мастерства,а я говорю о систематизации знаний на начальном уровне,т.е. Stand Up , т.е. о базе , дальше наращивай кому как филки позволят.

mim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
« Ответ #4326 : 25 07 2015, 20:11:01 »

Коллеги!
Все проще.
Сохранится органолептика, запах и т.д., но возможно Ваша голова, на следующие утро, Вам об этом напомнит.
Вот первая аксиома - Зерновые, мучные и сахаросодержащие - два раза, однозначно.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #4327 : 25 07 2015, 20:20:55 »

Коллеги!
Все проще.
Вот первая аксиома - Зерновые, мучные и сахаросодержащие - два раза, однозначно.

Это на взгляд Макса - аксиома, т.е. "Истина, доказательств не требующая". На мой же взгляд это не совсем так. Я пил и не раз прекрасные "одноразовые" самогоны, т.е. те, которые перегонялись один раз. Если не жадничать и отсекать не жалея головы и хвосты, выход получается по качеству не хуже двухпрогонного, но - вкуснее гораздо. По крайней мере, это касается зерновых и овощных самогонов. Что касается фруктовых тут и сам Макс говорит, что один раз - достаточно.
Как видишь, разногласия есть.
Я пока сам не гоню и являюсь чистым теоретиком, зато изрядно подкованным и накопившим немалый аналитический материал.  ;)
Начну гнать - поглядим.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

maks 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #4328 : 25 07 2015, 20:35:10 »

Можно - это не всегда - достаточно, я не зря про голову написал.
Коньячные спирты, не зря ДВА раза перегоняют.
Зерновые, после первого раза, пить не возможно, только двойной перегон, разбавление, отдых, вот тогда - да, супер.
Соглашусь, если только зерновой, первого погона (дробного), выдержать в бочке, хотя б - год.

mim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
« Ответ #4329 : 25 07 2015, 20:47:59 »

Коллеги!
Все проще.

Это на взгляд Макса - аксиома, т.е. "Истина, доказательств не требующая". На мой же взгляд это не совсем так. Я пил и не раз прекрасные "одноразовые" самогоны, т.е. те, которые перегонялись один раз. Если не жадничать и отсекать не жалея головы и хвосты, выход получается по качеству не хуже двухпрогонного, но - вкуснее гораздо. По крайней мере, это касается зерновых и овощных самогонов. Что касается фруктовых тут и сам Макс говорит, что один раз - достаточно.
Как видишь, разногласия есть.
Я пока сам не гоню и являюсь чистым теоретиком, зато изрядно подкованным и накопившим немалый аналитический материал.  ;)
Начну гнать - поглядим.

Вот теоретики и есть та база на которую опираемся.
А вот это Если не жадничать и отсекать не жалея головы и хвосты, выход получается по качеству не хуже двухпрогонногоуже,надо бы выделить в исключения , т.е. применительно для опытных .
Сложно конечно, систематизировать ,но это было бы как букварь для начинающих.
Еще раз повторюсь, был и на спецфорумах очень тяжело вникать с нуля когда люди говорят на своем понятном только им (когда в теме) языке. Много раз бросал читать, псих давил,а здесь присел,т.к. проще и понятней,но тема растет и найти со временем суть все труднее будет. Те кто позже в тему попадет,а таких я не сомневаюсь будет много, будут задавать те же вопросы,что и в середине обсуждения. А для использования возможностей поиска надо задать правильный вопрос.