'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1543485 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Самагон
« Ответ #4700 : 23 08 2015, 15:48:13 »

Еду отдыхать
Всем удачи!

Удачного отдыха! Хорошо тебе отдохнуть, Макс!

А куда едешь?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #4701 : 23 08 2015, 16:07:41 »

Дим - спасибо.
Лёнь, в Турляндию, Кимер.
Кризис - блин.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #4702 : 23 08 2015, 18:47:43 »

Дим - спасибо.
Кризис - блин.

Был в Кимере пару лет назад. Самый лучший ленивый отдых! Турки умеют "сделать хорошо".  ;)
Всё вкусно, чисто, аккуратно, весело, недорого.  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #4703 : 23 08 2015, 23:56:59 »

Дим - спасибо.
Кризис - блин.

Был в Кимере пару лет назад. Самый лучший ленивый отдых! Турки умеют "сделать хорошо".  ;)
Всё вкусно, чисто, аккуратно, весело, недорого.  ;D

всем привет. icon_friends icon_friends icon_friends

насчет "не дорого" это ты погорячился.
Сигареты от 3 USD за пачку, пиво от 5 USD за бутылку, такси 3 USD/км post
я тока от туда.
А слетали в Израиль попутно, так я там вообще чуть курить не бросил ;D ;D
сигареты от 9 USD за пачку :o

а главное меня прикололо что у них всё что может стоить до доллара, всё стоит доллар или евро. Нет понятия пол доллара или пол евро. Даже если цена указана в их лирах, то не меньше 2,5 или 2,4, т.к. доллар 1:2,6, а евро 1:2,7-2,8, т.е короче если у тебя не лиры а инородная валюта 8D то с тебя возьмут доллар или евро :)
Как раньше больше нет ok

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #4704 : 24 08 2015, 00:04:47 »

Дим - спасибо.
Кризис - блин.
Макс если надо в Кимере есть рельно где ты можешь за не дорого купить кожу и меха. Если интересно пиши я тебе его телефон дам, сам за тобой приедет и обратно отвезет. Ну очень позитивный чел. Мы у него расплачивались в магазине через сбербанк и я пришелс ноутом. Одел всю семью и самого мелкого и куртку кожанную за 50уе и дубленку за 80уе!! Приехал домой и зашел в турецкий магазин Лоле-антилоп. Ценики на все в три раза дороже.  Макс рекомендую.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #4705 : 24 08 2015, 09:50:22 »

насчет "не дорого" это ты погорячился.
Сигареты от 3 USD за пачку, пиво от 5 USD за бутылку, такси 3 USD/км post
я тока от туда.
А слетали в Израиль попутно, так я там вообще чуть курить не бросил ;D ;D
сигареты от 9 USD за пачку :o

а главное меня прикололо что у них всё что может стоить до доллара, всё стоит доллар или евро. Нет понятия пол доллара или пол евро. Даже если цена указана в их лирах, то не меньше 2,5 или 2,4, т.к. доллар 1:2,6, а евро 1:2,7-2,8, т.е короче если у тебя не лиры а инородная валюта 8D то с тебя возьмут доллар или евро :)
Как раньше больше нет ok

Я не погорячился, я просто знаю разницу.  ;)  Не в одной стране побывал, имею возможность сравнить. Ну, хоть с тем же Израилем!  ;)  Я там раз 15 бывал.
Дешёвые страны, это Азия.
Кроме того, ты это в туристических местах бывал. Разница - небо и земля! Съезди туда, где туристов мало, пообедай в ресторане, где обедают местные, вот ТОГДА ты почувствуешь разницу.
Кроме сигарет. Да, сигареты во всех странах дорогие и, с каждым годом, всё - дороже! Это политика антиникотинная.
Я просто помню пару лет назад жили в отеле 5+ на фул инклуд. Стоило за 10 дней меньше, чем вот сейчас в Черногории за 6 дней только с завтраком и ужином, без напитков в 4 звезды.
Ну и т.д.
Зато, я там баксов за 30 РОДНЫЕ  джинсы купил. Их Турция и шьёт.  ;)  Это не левак, почти вся джинса шьётся в Турции.
Кожа там ОЧЕНЬ дешёвая, чуть дороже, чем в Китае.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #4706 : 24 08 2015, 09:57:31 »

Макс если надо в Кимере есть рельно где ты можешь за не дорого купить кожу и меха. Если интересно пиши я тебе его телефон дам, сам за тобой приедет и обратно отвезет. Ну очень позитивный чел. Мы у него расплачивались в магазине через сбербанк и я пришелс ноутом. Одел всю семью и самого мелкого и куртку кожанную за 50уе и дубленку за 80уе!! Приехал домой и зашел в турецкий магазин Лоле-антилоп. Ценики на все в три раза дороже.  Макс рекомендую.

Совершенно верно! Турция, Греция - страны, где очень недорого можно купить КАЧЕСТВЕННУЮ кожу и мех. Турция больше по коже, Греция - по мехам.
Причём, если поискать, а не идти за зазывалой, который туристов ловит, можно и ещё дешевле найти!  ;)  НО тут лучше иметь переводчика или хоть с пятого на десятое понимать их язык. Я чуток понимаю, ну и по английски и продавец, и я кое-что могли объяснить. Так что, получилось в ПОЛТОРА раза дешевле, чем у зазывал.
Хорошая разница! К примеру, ты говоришь, что в 3 раза дешевле? А так - В ПЯТЬ!
Но это надо долго искать и время терять. По-любому и так неплохо выходит. Жена с дочкой ездили, купили себе по куртке с мехом. Дорогие куртки. Туту у нас примерно похожие стоили в 2-3 раз дороже, а жена, в отличии от меня - торговаться не умеет.  ;)
Я жене в Китае полушубок купил в своё время леопардовый. Там он мне обошёлся около 2 с половиной, у нас примерно такой, но похуже продавали за СЕМЬ штук! В Москве - за 4-5.
Так что, везде лучше торговаться, они все рассчитывают на торг и презирают людей, которые не торгуясь, сразу бабки вытаскивают. Такой народ.  ;)
. . . . . . . . .

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #4707 : 24 08 2015, 10:02:22 »

Давайте ка лучше вернёмся к теме! Я тут давеча поставил сбраживать яблочный сок на кальвадос. Отжал я четыре сорта яблок и грушу, всё это смешал, добавил по сто грамм сахара на литр сусла и по 3 грамма винных дрожжей малтифлор. Думаю, что за пару неделек сбродит.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #4708 : 24 08 2015, 10:59:50 »

Давайте ка лучше вернёмся к теме! Я тут давеча поставил сбраживать яблочный сок на кальвадос. Отжал я четыре сорта яблок и грушу, всё это смешал, добавил по сто грамм сахара на литр сусла и по 3 грамма винных дрожжей малтифлор. Думаю, что за пару неделек сбродит.

Приветствую!

Торопишься?  ;)  Уже не совсем кальвадос будет.
Кальвадос ставят на своих дрожжах, сидр выстаивается не менее 2-3 месяцев, лучше - 5-7. Сахар да, сахар в зависимости от содержания...
А у тебя будет плодовый самогон.  :-[
Нет, не соврал? Как я учусь?  8D
. . . . . . . . .

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #4709 : 24 08 2015, 13:05:38 »

Нормально у меня всё будет! Я на аутентичность и не притендую. Пусть и не кальвадос, но будет очень вкусно!  ^-^
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.