Макс если надо в Кимере есть рельно где ты можешь за не дорого купить кожу и меха. Если интересно пиши я тебе его телефон дам, сам за тобой приедет и обратно отвезет. Ну очень позитивный чел. Мы у него расплачивались в магазине через сбербанк и я пришелс ноутом. Одел всю семью и самого мелкого и куртку кожанную за 50уе и дубленку за 80уе!! Приехал домой и зашел в турецкий магазин Лоле-антилоп. Ценики на все в три раза дороже. Макс рекомендую.
Совершенно верно! Турция, Греция - страны, где очень недорого можно купить КАЧЕСТВЕННУЮ кожу и мех. Турция больше по коже, Греция - по мехам.
Причём, если поискать, а не идти за зазывалой, который туристов ловит, можно и ещё дешевле найти!

НО тут лучше иметь переводчика или хоть с пятого на десятое понимать их язык. Я чуток понимаю, ну и по английски и продавец, и я кое-что могли объяснить. Так что, получилось в ПОЛТОРА раза дешевле, чем у зазывал.
Хорошая разница! К примеру, ты говоришь, что в 3 раза дешевле? А так - В ПЯТЬ!
Но это надо долго искать и время терять. По-любому и так неплохо выходит. Жена с дочкой ездили, купили себе по куртке с мехом. Дорогие куртки. Туту у нас примерно похожие стоили в 2-3 раз дороже, а жена, в отличии от меня - торговаться не умеет.

Я жене в Китае полушубок купил в своё время леопардовый. Там он мне обошёлся около 2 с половиной, у нас примерно такой, но похуже продавали за СЕМЬ штук! В Москве - за 4-5.
Так что, везде лучше торговаться, они все рассчитывают на торг и презирают людей, которые не торгуясь, сразу бабки вытаскивают. Такой народ.