т.е. в принципе возможно? Все равно они пропадут, и мне на халяву
-почему б не попробовать?
Попробовать ВСЁ можно! :D Я видел, как из дерьма спирт гнали.

Но учти:не зря говорят, что не стоит. Опыт народный в лице Макса и Кирьяна тебе говорит!

Всё, что содержит сахар или то, что может преобразоваться в сахар, можно гнать. НО! Осторожно.
Я ни разу не слышал, чтоб из арбуза гнали. Из дыни - слышал. Отзывы - так себе. Вкус и запах - не самогонные какие-то. Как у противного ликёра.
А из арбуза прекрасный ликёр получается. Вкалываешь в арбуз самогон, настаиваешь и - ву а ля!

Получается вкусняшка! Пробовал неоднократно и сам делал, правда, не на самогоне, а на дешёвом коньяке.

Но вкус от это НЕ пострадал!

Можно добавить немного лимона или лайма, а лучше - ананас.
Я делал так: В небольшой арбуз шприцем закачивал грамм 300-500 коньяка и ставил в холодильник. Слишком долго держать времени не было, но раз он у меня простоял почти неделю! В понедельник решили ехать на дачу, во вторник я поставил арбуз с коньяком, а в субботу вытащили и поехали на дачу. Там я срезал крышку и добавил немного лимонного сока. Разливал обычным половником. Арбуз весь почти растворился. Получился густой такой сок.
ОЧЕНЬ вкусно было и освежающе. В жару - кайф.
Попробуй что-то похожее, говорят арбуз такой может в погребе стоять ОЧЕНЬ долго!
А можно просто нарезать и залить самогоном. Думаю, будет не хуже. Потом процедить после отстоя и перелить в банки.