Сергей ты извини, но я тебе вот, что скажу... Может быть ценик у твоих аппаратов - хороший, но вот качество, явно не дотягивает. В первую очередь, это относится к кубу. Полностью самодельные кубы, на мой взгляд очень не удобны и совсем не подходят для электро плит. Сколько миллиметров дно у твоего куба? Вот скажи, почему все кастрюли делают с двойным дном, или как это правильно называется - капсульные? Ведь куб, это таже кастрюля и стало быть он должен также равномерно распредилять тепло от нагрева и не давать пригореть продукту. Густые браги в твоём кубе, имеют больше шансов к пригару, а стало быть их лучше туда не заливать вовсе. Мой тебе совет: Наладте производство аппаратов с использованием под куб, промышленных кастрюль с минимальной переделкой их крышки. Хватит делать аппараты на уровне прошлого века! Делайте не только простейшие дистиляторы но и укрепляющие, тарельчатые и колпачковые колонны. Ставьте по желанию диоптры и другие вкусные примочки и т.д. А такими аппаратами, которые вы сейчас предлагаете, забиты все дешманские рынки и магазины!
Всё выше написанное, является лично моим мнением!