Представительство есть. Находятся в "Румянцево". Но я заказывал с доставкой.
в Румянцево дороже не много. Рублей на 400-500, что-то около этого. Думаю, что ТК возьмут столько же.
Представительством назвать эту контору нельзя. Барыги обычные , перекупы. Был я там, когда только начал этим заниматься. Обычный магаз.
Сидит индеец весь на понтах

.
Когда узнал, что я зашел только за углём вообще перестал разговаривать. Сделал вид что срочно куда-то торопится и типо:
-не могли бы Вы побыстрее.

Чмошник, думаю я.
Не быть тебе большим начальником и не сидеть тебе в кожаном кресле, за спинкой которого два флага, Российский и флаг компании, хозяином которой ты мог бы когда-нибудь стать, за столом из красного дерева, на котором стоит хрустальная пепельница, а в выдвижном ящике которого золотой паркер. И не ковырять тебе в носу козявки, когда у тебя очередь из клиентов на 100 лет вперёд.
Т.к. будучи обычным торгашом на рынке, радоваться надо любому клиенту., что бы потооом, когда-нибудь сидеть за столом из красного дерева и ковырять козявки, когда у тебя очередь из клиентов на 100 лет вперёд. Вот я теперь туда ни ногой. Этот магазин рядом со мной, три минуты если без пробок, но после этого, если мне что-то нужно, я даже туда не звоню не спрашиваю. еду в другие места. Некоторые на другом конце Москвы. А туда нет.
Во меня понесло

напомнили блин про Румянцево