пью самогон уже давно, водка есть зло и гадость, коньяк не всякий нравится.
Разница между самогоном, чачей, граппой и прочими напитками прямого гона и водками и коньяками в том, что в продуктах приготовленных путем ректификации(спитр потом разбавляется водой) отсутствуют сивушные масла совсем. А в самогоне они есть. Однако, если самогон приготовлен не правильно и количество сивушных масел большое, то потом и болит голова, как в случае с топикстартером. Нужно с фляги брать не более 9 литров, как только муть пошла, чутка её пустить, но не много и будет супер.
Далее очистка молоком, марганцовкой, кедровые орехи, мед, есть рецепты с хреном, с перцем, корнями шиповника, и тд и т.п...........
Если на моем столе будет стоять самогон, водка, дорогой коньяк, виски, то все будут пить только самогонку, всё остальное для красоты. Гонит теща. Кстати, у нас есть одноклубники, которые её пробовали. Да не в этом дело, каждый может её приготовить, главное желание, а так ничего сложного. А водяра-зло и яд её сейчас из нефти делают...