Леонид, доброе утро! 
Как отгулял то? 
Судя по вышесказанному, ОЧЕНЬ хорошо 
Ой, тяжко...
Отгуляли ОТЛИЧНО! Один из наших директоров брата женил. Я пил только вино. Прекрасное белое вино из собственного винограда! А это - немаловажно! В Грузинии, как и везде, винограда не хватает. Многие ставят из чего попало, большие заводы - из привозного, что тоже не всегда гуд: либо не очень качество, либо разносортица. Не всегда сорта известные, а значит и стоят по разному...
Но тут было просто супер! В общем, приняли хорошо так. На следующий день - догуливали и прямо из-за стола - в путь. По дороге я не пил. Башка чёй-та разболелась. Только энергетик сосал и яблоко съел. Приехали в ночи, ребята в гостиницу, а я - к приятелю. Утром встали, жена его сразу накрыла, в рот ничего положить не успел - литровка чачи 65 градусов и понеслось... Ой, ГДЕ БЫЛ Я ВЧЕРА, не скажу, хоть убей. (ц)

Чуть на поезд не опоздали!

Ну, там они начали квасить, а я только минералку.

В разнобой у нас пошло всё. Вот до сих пор никак не отойду. Ни жрать, ни пить не могу. А сейчас на работу надо. Шеф строго предупредил, чтоб 3-го все на работе были. Не уверен, что хоть половина сможет, но - поеду.