'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: долго заводится  (Прочитано 180173 раз)

Сержик"70"

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: долго заводится
« Ответ #100 : 20 05 2011, 08:44:56 »

так ты ж его не продашь, еси он херово заводится... потеряешь на цене гораздо больше, чем вскрытие с ревизией движка
Я,ведь говорю,что когда прогретый и 15-20минут после выкл.двигла ,ЗАПУСКАЕТСЯ КАК ЧАСИКИ!!!
больше 20мин. все засада кручу 4-5секунд,либо педалькой помогаю тады все гут.
120 2TR-FE 06/07
ЧТОБЫ-ВСЕ...

Сержик"70"

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 20 05 2011, 08:48:15 »

Дедужко!
Ты ведь в высшем девизионе уже долгожитель судя по погонам.
И,что такой бяки как с моим конем не встречалось?
Я,СОМНЕВАЮСЬ,что я первый с таким капризом.
120 2TR-FE 06/07
ЧТОБЫ-ВСЕ...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 20 05 2011, 08:55:14 »

так ты ж его не продашь, еси он херово заводится... потеряешь на цене гораздо больше, чем вскрытие с ревизией движка
Я,ведь говорю,что когда прогретый и 15-20минут после выкл.двигла ,ЗАПУСКАЕТСЯ КАК ЧАСИКИ!!!
больше 20мин. все засада кручу 4-5секунд,либо педалькой помогаю тады все гут.
наеби ближнего своего, ибо ближний с другом наебут тебя дважды. я б сначала отдиагностировался. судя по уровню цен - при смене горшка при своих ты точно не останешься. тока уходить с тойоты в сторону.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 20 05 2011, 09:01:33 »

Дедужко!
лично я - нет. надо привлекать к теме спецов-мотористов. еси при долгой паузе не заводится, а при короткой - заводится, учитывая нашу схему старта двигателя, при которой топливо подается непосредственно в момент зажигания, обрисованная тобой проблема больше всего походит на негерметичность топливной линии. то есть в рабочей машине она всегда под давлением, а у тебя стравливает. поэтому надо кровь из носу искать, где оно травит.
а ваще - не надейся на форум. со своим горшком ты один на один. дистанционно тебе никто не поможет, ибо нюансов может быть много. нужно подъехать, посмотреть на машину на яме, завести, прокатиться, послушать, понюхать. сходи к ОД в конце концов. за спрос денег не много отдашь

Sotpar

• PRADO
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 20 05 2011, 09:35:17 »

У меня была точно такая же проблема (Прадо 120GX 2006 ). После 15 минут отстоя заводилась долго, но по  утрам после 12 часов отстоя проблем не было. Проделал следующее:
почистил форсунки, дроселную заслонку, поменял бензонасос(в сборе), топливный фильтр, свечи, аккумулятор, но ничего не помогло.
Пришлос всё проверять вручную. сняли обратный клапан,присоединили фарсунки и проверили.....после того как в обратный клапан поступил бензин, с форсунок покапало....с 3 форсунок.
пришлось их менять...вот в этом и была проблема.
причина долгого зажигание в том, что через 15 минут простоя с фарсунок капала и все свечи намакали.......а на утра всё засихало и поэтому проблем не было
.

Сержик"70"

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 20 05 2011, 10:31:56 »

У меня была точно такая же проблема (Прадо 120GX 2006 ). После 15 минут отстоя заводилась долго, но по  утрам после 12 часов отстоя проблем не было. Проделал следующее:
почистил форсунки, дроселную заслонку, поменял бензонасос(в сборе), топливный фильтр, свечи, аккумулятор, но ничего не помогло.
Пришлос всё проверять вручную. сняли обратный клапан,присоединили фарсунки и проверили.....после того как в обратный клапан поступил бензин, с форсунок покапало....с 3 форсунок.
пришлось их менять...вот в этом и была проблема.
причина долгого зажигание в том, что через 15 минут простоя с фарсунок капала и все свечи намакали.......а на утра всё засихало и поэтому проблем не было
.
Привет!
Но у меня и утром такаяже хрень с запуском!
120 2TR-FE 06/07
ЧТОБЫ-ВСЕ...

Сержик"70"

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 20 05 2011, 10:33:18 »

Дедужко!
лично я - нет. надо привлекать к теме спецов-мотористов. еси при долгой паузе не заводится, а при короткой - заводится, учитывая нашу схему старта двигателя, при которой топливо подается непосредственно в момент зажигания, обрисованная тобой проблема больше всего походит на негерметичность топливной линии. то есть в рабочей машине она всегда под давлением, а у тебя стравливает. поэтому надо кровь из носу искать, где оно травит.
а ваще - не надейся на форум. со своим горшком ты один на один. дистанционно тебе никто не поможет, ибо нюансов может быть много. нужно подъехать, посмотреть на машину на яме, завести, прокатиться, послушать, понюхать. сходи к ОД в конце концов. за спрос денег не много отдашь
Может быть проблема в температурном датчике движка?
120 2TR-FE 06/07
ЧТОБЫ-ВСЕ...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 20 05 2011, 10:50:35 »

и какое влияние он оказывает на завод?

Сержик"70"

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 20 05 2011, 10:56:28 »

Дедужко!
Может быть проблема в температурном датчике движка?
В любом случаи спасибо...!
120 2TR-FE 06/07
ЧТОБЫ-ВСЕ...

Сержик"70"

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 20 05 2011, 10:59:18 »

и какое влияние он оказывает на завод?
я,так думаю совместно с компом открывают либо закрывают дрос.заслонку,я конечно могу и ошибаться.
120 2TR-FE 06/07
ЧТОБЫ-ВСЕ...