'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: долго заводится  (Прочитано 180176 раз)

Сержик"70"

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: долго заводится
« Ответ #120 : 23 05 2011, 08:01:46 »

далеко поливать? мож до сургута доедешь, там бы парни подсоветовали мастерюгу
До Сургута 280км.
Но в принципе...,это не расстояние,если спецы УХ!!!
Да, посмотрел спец в Вартовске,и не хрена не выявил,мол все с двиглом в ажуре,а на запуск не обращай внимания...Вообщем мудак а не мастер!!!
Я, в тупике...!
Не знаю,что делать.
зайди в сургутский раздел и попроси организовать. я думаю, не откажут. как минимум нужно договориться за тебя по времени, встретить и сопроводить.
Я,так думаю ,что для начала не мешало-бы пообщаться с сургутчанами?
Может у них не было такой проблемы как у меня?
120 2TR-FE 06/07
ЧТОБЫ-ВСЕ...

Сержик"70"

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 23 05 2011, 08:04:37 »

Деда!
Видишь ,и у хахла такая-же ТЕМА,тока у него новое авто!
Может все-та-ки имеет место проблема с температурным датчиком двигла?
120 2TR-FE 06/07
ЧТОБЫ-ВСЕ...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #122 : 23 05 2011, 08:21:24 »

я тебе тринадцатую страницу подряд говорю: проблема может быть где угодно) нужно качественно отдиагностироваться. так как в вартовске тебе ничего сказать не смогли - выбирайся поближе к цивилизации

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120
« Ответ #123 : 23 05 2011, 09:33:19 »

я тебе тринадцатую страницу подряд говорю: проблема может быть где угодно) нужно качественно отдиагностироваться. так как в вартовске тебе ничего сказать не смогли - выбирайся поближе к цивилизации
Похоже - это системный косяк хваленной Тойоты, друзья мои! А иначе зачем нужны все эти датчики, компьютеры, сканеры?

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #124 : 23 05 2011, 09:38:00 »

Похоже - это системный косяк хваленной Тойоты, друзья мои! А иначе зачем нужны все эти датчики, компьютеры, сканеры?
у меня заводится - как член встает в 15 лет. моргнуть не успеваешь. так что не вали на систему.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 23 05 2011, 09:39:49 »

или ты про горе-диагностов? так это не тойоты косяк, а местных кадровиков. сами нихера не шарят и персонал достойный подобрать не могут. посмотри в ремзону. скоро одни чурабесы из глубинки будут машины наши добивать. или китайцы.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #126 : 23 05 2011, 09:40:58 »

русский работать не умеет. ему менталитет не позволяет. но если работает - то работает по совести, несмотря на пары алкоголя в выдыхаемом воздухе. таких очень и очень мало просто - вот системная проблема
японца сюда хер загонишь

pavel7199

• tlc120 2.7 gx
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #127 : 23 05 2011, 10:00:44 »

По проблеме на форуме следующие версии-1форсунки льют.2херовый бензин.3поменять свечи.4поменять аккум.5клапан сброса.6ежр бензоуловитель.7температурный датчик.8поменять машину! 9диагностика как правило не показывает не каких ошибок. и.т.д Пы.сы обращаю ваше внимание зимой проблема полностью проходила!!!! ксати заправлялся на той же заправке,а как тепло и постоит заводится хреново и из выхлопной черный дымок т.е обогащенная смесь,а если немного прижать педаль газа заводится сразу!Вроде жить можно ,но напрягает ведь новая тачка.

pavel7199

• tlc120 2.7 gx
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #128 : 23 05 2011, 10:13:15 »

По факту этот гемморой встречается у моторов 2.7и 4.0 официалы так и арабы.Может действительно это тойотовский косяк.После педали газа все возможно...

Сержик"70"

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #129 : 23 05 2011, 10:38:30 »

По проблеме на форуме следующие версии-1форсунки льют.2херовый бензин.3поменять свечи.4поменять аккум.5клапан сброса.6ежр бензоуловитель.7температурный датчик.8поменять машину! 9диагностика как правило не показывает не каких ошибок. и.т.д Пы.сы обращаю ваше внимание зимой проблема полностью проходила!!!! ксати заправлялся на той же заправке,а как тепло и постоит заводится хреново и из выхлопной черный дымок т.е обогащенная смесь,а если немного прижать педаль газа заводится сразу!Вроде жить можно ,но напрягает ведь новая тачка.
И,что думаешь предпринимать?
Как вылазить с этой проблемы?
120 2TR-FE 06/07
ЧТОБЫ-ВСЕ...