'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разводы. Всё,что не делается к лучшему?  (Прочитано 70419 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Мужчины - это сложные существа и ужасные эгоисты по жизни!!! И если мы женщины понимаем, что в той или иной степени поступили, как эгоистки, то мужчинам этого не дано понять почему то ((( Ещё зачастую мужчины не ценят те поступки, которые действительно сделаны женщиной от души, для них это так, само собой разумеется, типо потом ещё так сделает, и женщина делает, а в душе ей всё равно обидно!!!

Это заблуждение, и очередгной ШТАМП.
А может и нет. Не знаю. Я не такой. И отец не был таким.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Ну вот, к примеру, какие у людей штампы? Если секретарша, то спит с начальником. Если челу 30 и не был женат, то что-то с ним не то.... ))))) Ну эт я к тому, что если не спит, а нравится, то есть другой ))) бред!

А вот Алёна пральна всё поняла.
Алёна через это прошла! 8D  с роддома спала 4 месяца с дочкой,а потом такое отвращение было к сексу,что передать не могу,а сказать мужу было стыдно и не хотелось его обидеть,т.к. его вины в том не было,просто после родов как мозги перевернули,было дикое отвращение к сексу.Делала всё механически ,а однажды не выдержала и расплакалась  прямо в процесее- как же он  тогда обиделся на меня,что я ничего ему не сказала раньше,что не доверилась ему...........а потом прошло время,он окружил меня ещё большим вниманием и заботой и я сама не заметила,как всё наладилось.............Главное терпение и доверие!!! нам ли бабам не знать,что чем дольше нет секса,тем меньше его хочется,а когда двое деток..............помните как у Высоцкого - тут за день так накувыркаешься,прийдёшь домой - тут ты сидишь!.так что всё у васребята,ещё наладится - главное терпение!!!!
Спасибо. Конечно наладится. Вместе ждём, когда отделим младшую, и будем спать на одной кровати.
Если честно, то мы решили не заводить третьего ребёнка из-за того, что "сами не живём". Она хотела мальчика потому, что думала я этого хочу. Не знаю, пацан - эт хорошо, но хватит уже с нас.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

..............сейчас,по прошествии лет,я могу сказать одно,что ,в принципе, сказала когда-то мужу в самом начале супружеской жизни - даже если ты когда-нибудь и изменешь мне,я прошу об одном,чтобы это не стало достоянием общественности и не унизило моего достоинства как Женщины,а так же не растоптало моей веры в тебя как в Мужчину!
Ну капец, я думал эт тока в нашей среде так. ))) Прям как моя жена ))) Тока, не "даже если", а "ходи, но ..." и дальше как у тебя по тексту.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Про себя стараюсь не забывать.. одно из развлечений - говорю мужу что в институте, а сама в торговый центр, хожу там часами, получаю от усталости дикое удовольствие, а если ещё и покупаю что-нибудь, да ещё и со скидкой, так вообще мир переворачивается для меня и всё классно! Пока еду домой, то что купила держу на коленях и на светофорах рассматриваю... Радости моей нету предела! Голова уже не забита тем, чтобы приготовить, что как дома сделать.. Голова забита радостью )))) Домой приезжаю вся свечусь, и все дела уже как то быстро и легко проходят. Жаль только, что это не так часто бывает )
Да ты ШОПОГОЛИК. ))) А мужа обманывать не хорошо. С этого всё и начинается. )))) Раз за враньём поймает, потом не будет тебе веры.

Какой криминал в том, что ты в магазе? Пусть привыкает, и не будет эгоистом.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Ну, вас прет! Нипадецки! :)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ну, вас прет! Нипадецки! :)
ыыыы.....ага  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Как это: "до свадьбы"?!
До свадьбы же нельзя размер узнавать!

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ

Как это: "до свадьбы"?!
До свадьбы же нельзя размер узнавать!
Ну, до покупки же вещи меряют :) Почему бы до свадьбы и ТТХ не узнать? ;)

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну, до покупки же вещи меряют :) Почему бы до свадьбы и ТТХ не узнать? ;)
Подходящее сравнение! ;D

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

действительно  ;D ;D ;D кому нужен в наше время "кот в мешке"   :-[
А про кота, да ещё и в мешке - вообще 6 баллов! ;D ;D