Ну вот, к примеру, какие у людей штампы? Если секретарша, то спит с начальником. Если челу 30 и не был женат, то что-то с ним не то.... ))))) Ну эт я к тому, что если не спит, а нравится, то есть другой ))) бред!
А вот Алёна пральна всё поняла.
Алёна через это прошла! с роддома спала 4 месяца с дочкой,а потом такое отвращение было к сексу,что передать не могу,а сказать мужу было стыдно и не хотелось его обидеть,т.к. его вины в том не было,просто после родов как мозги перевернули,было дикое отвращение к сексу.Делала всё механически ,а однажды не выдержала и расплакалась прямо в процесее- как же он тогда обиделся на меня,что я ничего ему не сказала раньше,что не доверилась ему...........а потом прошло время,он окружил меня ещё большим вниманием и заботой и я сама не заметила,как всё наладилось.............Главное терпение и доверие!!! нам ли бабам не знать,что чем дольше нет секса,тем меньше его хочется,а когда двое деток..............помните как у Высоцкого - тут за день так накувыркаешься,прийдёшь домой - тут ты сидишь!.так что всё у васребята,ещё наладится - главное терпение!!!!
Спасибо. Конечно наладится. Вместе ждём, когда отделим младшую, и будем спать на одной кровати.
Если честно, то мы решили не заводить третьего ребёнка из-за того, что "сами не живём". Она хотела мальчика потому, что думала я этого хочу. Не знаю, пацан - эт хорошо, но хватит уже с нас.