'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разводы. Всё,что не делается к лучшему?  (Прочитано 70413 раз)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Ну вот, к примеру, какие у людей штампы? Если секретарша, то спит с начальником. Если челу 30 и не был женат, то что-то с ним не то.... ))))) Ну эт я к тому, что если не спит, а нравится, то есть другой ))) бред!

А вот Алёна пральна всё поняла.
Алёна через это прошла! 8D  с роддома спала 4 месяца с дочкой,а потом такое отвращение было к сексу,что передать не могу,а сказать мужу было стыдно и не хотелось его обидеть,т.к. его вины в том не было,просто после родов как мозги перевернули,было дикое отвращение к сексу.Делала всё механически ,а однажды не выдержала и расплакалась  прямо в процесее- как же он  тогда обиделся на меня,что я ничего ему не сказала раньше,что не доверилась ему...........а потом прошло время,он окружил меня ещё большим вниманием и заботой и я сама не заметила,как всё наладилось.............Главное терпение и доверие!!! нам ли бабам не знать,что чем дольше нет секса,тем меньше его хочется,а когда двое деток..............помните как у Высоцкого - тут за день так накувыркаешься,прийдёшь домой - тут ты сидишь!.так что всё у васребята,ещё наладится - главное терпение!!!!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Ален, у меня тож двое деток, но было все с точностью до наоборот...

Ксаня

• Гость

Люб, ну ситуации и обстоятельства  в семьях разные бывают......

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Ален, у меня тож двое деток, но было все с точностью до наоборот...
Любань,ну все люди разные,у каждого разные потребности,ситуации...........Моя малая с 5-ти месяцев спала сама - ложу в манеж,прикрываю дверь в комнате и всё - дитя спит..........а вот племяшу моему 7-й месяц - вся семья на ушах!!!! сестра с мужем и малым живут пока у родителей(у них доделывается ремонт). Так они все ночью  по очереди спят,т.к.этот сорванец ни днём, ни ночью покоя не даёт,спит по 15-40 минут и сразу в крик,надо носить всё время на руках,и чем больше ты его кидаешь,теребишь,тем ему веселей,как перестал - крик........... тут не то что на секс,тут сил на сон не хватает........

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Девочки, я с вами не спорю, что вы!!! Я все понимаю)))

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

и я вам так скажу,все люди разные - меня муж с дочкой на весь сезон(май-сентябрь) отвозил в Крым,ну иногда мы приезжали в Донецк на пару дней,а так всё время в Севастополе жили.Он к нам приезжал каждые выходные,а среди недели мы регулярно висели на мобильных............ни у меня,ни у него не было никогда сомнений в друг друге.............мы всегда знали кто где в данный момент находится.............чем ,конечно же,раздражали его компаньонов,любивших регулярно позажигать....но наша вера в друг друга видать была на столько сильной,что никто даже и не пытался её поколыхнуть,иначе выхватил бы по полной!..............сейчас,по прошествии лет,я могу сказать одно,что ,в принципе, сказала когда-то мужу в самом начале супружеской жизни - даже если ты когда-нибудь и изменешь мне,я прошу об одном,чтобы это не стало достоянием общественности и не унизило моего достоинства как Женщины,а так же не растоптало моей веры в тебя как в Мужчину!

Ксаня

• Гость

У меня у подруги дочка была с демодекозом с рождения, а живут они подо мной, так вот я плач ребенка слышала круглосуточно, засыпаю вечером - плачет, днем плачет, ночью тоже....когда она у них первый раз уснула на 40 минут, Ирка решила, что она умерла...боялась к кроватке подойти..... вот какой тут на фиг секс.....

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Девочки, я с вами не спорю, что вы!!! Я все понимаю)))
вот ты даёшь! Так и мы ж не спорим - дискуссия! icon_friends

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

и я вам так скажу,все люди разные - меня муж с дочкой на весь сезон(май-сентябрь) отвозил в Крым,ну иногда мы приезжали в Донецк на пару дней,а так всё время в Севастополе жили.Он к нам приезжал каждые выходные,а среди недели мы регулярно висели на мобильных............ни у меня,ни у него не было никогда сомнений в друг друге.............мы всегда знали кто где в данный момент находится.............чем ,конечно же,раздражали его компаньонов,любивших регулярно позажигать....но наша вера в друг друга видать была на столько сильной,что никто даже и не пытался её поколыхнуть,иначе выхватил бы по полной!..............сейчас,по прошествии лет,я могу сказать одно,что ,в принципе, сказала когда-то мужу в самом начале супружеской жизни - даже если ты когда-нибудь и изменешь мне,я прошу об одном,чтобы это не стало достоянием общественности и не унизило моего достоинства как Женщины,а так же не растоптало моей веры в тебя как в Мужчину!
Сижу на ус мотаю )))))

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Сижу на ус мотаю )))))
Анютка,на чей? ;D icon_friends