'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разводы. Всё,что не делается к лучшему?  (Прочитано 70409 раз)

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

...да еще кстати, мною подмеченное,..... даже где-то загадка для меня....увлеченный мужчина на первом этапе готов для женщины сделать ОООЧЕНЬ много(хотя она ему по сути еще ЧУЖАЯ), в то время как для своих родных и близких женщин они часто не торопятся сделать даже необходимого...печально...
ПЫСЫ безусловно есть исключения)))

Я полностью согласна (( И это действительно очень печально, и тем родным и близким женщинам невыносимо больно, когда они узнают это!!!
Мужчины - это сложные существа и ужасные эгоисты по жизни!!! И если мы женщины понимаем, что в той или иной степени поступили, как эгоистки, то мужчинам этого не дано понять почему то ((( Ещё зачастую мужчины не ценят те поступки, которые действительно сделаны женщиной от души, для них это так, само собой разумеется, типо потом ещё так сделает, и женщина делает, а в душе ей всё равно обидно!!!
Но всё равно - без мужчин мы никуда и они ХОРОШИЕ и мы их любим )))))

LEXA001

• ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Ветер ветер туч не надо, пригони ленд крузер ПРАДО!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 TD ЛЮКС

Ну, а если серьезно - когда мужчина - ходок по сути, пытаться его образумить - бесполезно... Хотя есть любительницы!
а что есть мужчины которые на лево не ходили то ...

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

я вот с годами прихожу к выводу....что если мужчина не пытается ради тебя идти на компромисы, "не совершает подвиги", не старается улучшить нашу с ним жизнь, то это НЕ ОН "плохой" мужчина, это просто Я-ЖЕНЩИНА НЕ ЕГО, не ДЛЯ НЕГО, мало того, может я занимаю место ТОЙ женщины, рядом с которой он бы раскрылся, ради которой бы старался, стремился и т.п.....
мужчин надо не заставлять, а вдохновлять.....это самое главное предназначение женщины(по крайней мере я ПОКА так думаю, может потом пересмотрю эти взгляды, но пока так,.... как бы это где-то не било по самооценке...))))))

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну, а если серьезно - когда мужчина - ходок по сути, пытаться его образумить - бесполезно... Хотя есть любительницы!
нет, мужчин которые по жизни на лево не ходили-не знаю, а вот что от некоторых женщин не гуляют-это факт)))))))))

LEXA001

• ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Ветер ветер туч не надо, пригони ленд крузер ПРАДО!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 TD ЛЮКС

Поясни.
что пояснить то ....помойму все и так понятно же

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ

я вот с годами прихожу к выводу....что если мужчина не пытается ради тебя идти на компромисы, "не совершает подвиги", не старается улучшить нашу с ним жизнь, то это НЕ ОН "плохой" мужчина, это просто Я-ЖЕНЩИНА НЕ ЕГО, не ДЛЯ НЕГО, мало того, может я занимаю место ТОЙ женщины, рядом с которой он бы раскрылся, ради которой бы старался, стремился и т.п.....
мужчин надо не заставлять, а вдохновлять.....это самое главное предназначение женщины(по крайней мере я ПОКА так думаю, может потом пересмотрю эти взгляды, но пока так,.... как бы это где-то не било по самооценке...))))))

+ 100500!!!!
добавляю +100500

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

+ 100500!!!!
добавляю +100500
ИТОГО: 201000 ;D)))))))))))

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ

ИТОГО: 201000 ;D)))))))))))
+1 ;D ;D ;D ;D ;D

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Второй или третий раз согласен, а в 33 поздновато-уже сложившийся холостяк!
наоборот! Моему мужу было 36,когда мы начали встречаться, и 37,когда поженились! Нежней,ласковей и внимательней мужчины в моей жизни ещё не было!!!!! Это был возраст уже созревшего и перебесившегося мужчины,ценящего домашний уют и теплоту,до дрожи желающего рождения ребёнка. А что молодёжь? Только притензии к друг другу!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Второй или третий раз согласен, а в 33 поздновато-уже сложившийся холостяк!
наоборот! Моему мужу было 36,когда мы начали встречаться, и 37,когда поженились! Нежней,ласковей и внимательней мужчины в моей жизни ещё не было!!!!! Это был возраст уже созревшего и перебесившегося мужчины,ценящего домашний уют и теплоту,до дрожи желающего рождения ребёнка. А что молодёжь? Только притензии к друг другу!
Классно!!! Счастья вам )))))))
На счёт молодежи точно подмечено, кроме претензий и запросов больше ничего нету!!!!
Раньше я не могла понять, как это встречаться с более взрослым мужчиной, он же такой прям фууу... А сейчас я с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь, что это наоборот именно то, что надо, и столько мне красивых людей на пути встречается старше меня. прям уххх!!! НО, у меня есть муж, мой ровестник, я его люблю и точка тут!!!!