'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разводы. Всё,что не делается к лучшему?  (Прочитано 70406 раз)

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

мое мнение...что когда мужчина встречает наконец-таки, причем четко это понимает, женщину "своей мечты", он волей-неволей и изменится и подстроится и на уступки пойдет и ему это все еще в радость будет....поэтому, если ради женщины нет особого желания в себе что-то изменить-это просто не ТА женщина)))))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Что в лоб, что по лбу"-самое главное,что человек привык жить один, менять партнёрш время от времени, с ним вместе жить долго трудно. Редко кто принимает другого человека целиком на 100%, т.е. часто в 33 и старше (в первый раз)очень трудно найти свою половинку... :)

Не. Как говорят в Одессе - это две большие разницы.
По жизни примеров, среди близких мне людей достаточно.

Один из моих друзей, женился в 21, в 35 развелся, двое детей. Через год уже - молодая жена, которая к ее чести вписалась и внашу весьма специфичную компанию и смогла принять как должное его детей от превого брака.

Второй. Не имею привычки считать сменил не мало подруг. Ни с одной долго не задерживался. А тут на ВАНе (one.lv типа одноклассников) познакомился. Через два месяца сьехались. (Риснули конечно) Наличие у новой подруги дочери не помешало. Почти год уже живут. На днях на Скайпе списывались, он сейчас в морях, так человек первый раз домой торопится. :) Раньше не торопился. :)

Третий. Перекати поле. Из крайности в крайности. Что-то ищет, да вот только сам не знает. Работа в убойном отделе тоже свой отпечаток наложила. Бывает невыносим.
Сейчас кто-то есть. Надолго-ли?

Сам был дважды. На выходе - ноль. Значит - не судьба, в каком-то смысле.
Сюжет дописан и закончен. Время следующему. :)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

мое мнение...что когда мужчина встречает наконец-таки, причем четко это понимает, женщину "своей мечты", он волей-неволей и изменится и подстроится и на уступки пойдет и ему это все еще в радость будет....поэтому, если ради женщины нет особого желания в себе что-то изменить-это просто не ТА женщина)))))
Ну энто конечно важный фактор,но возраст и отсутствие опыта семейной жизни делают "притирку" друг к другу оч.сложной. Для сравнения, как в 33 первый раз шпагат продольный сделать :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Совершенно верно. :)
Поймал себя как-то на том, что при определенных условиях, т.е. если ТА, готов без малейшего сожаления поступиться многими привычками и увлечениями.
"Понимание - дорога с односторонним движеним" (с)

LEXA001

• ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Ветер ветер туч не надо, пригони ленд крузер ПРАДО!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 TD ЛЮКС

простите ...а женщина что это всегда идеал ...может надо тогда двоим как то идти на уступки

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Странник10, я встречала мужчин, которым далеко за 33, и в отношении которых окружающие говорили-что с тобой? сам на себя не похож? мы тебя не узнаем?.....а просто -напросто он ЕЕ встретил, о ком, мечтал, ждал, ту которая в дет саду снилась...и все его сформировавшиеся убеждения, бравада(да я, да ни ради кого, да никогда) коту под хвост)))))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Для сравнения, как в 33 первый раз шпагат продольный сделать :)

Смотря при каких условиях. :) Как-то один из моих подчиненых, без разогрева, в 45 лет первый раз на шпагат сел. :) Когда ему банка с концентрированной кислотой под ноги упала. :) Конечно - "захочешь жить, еще не так раскорячишься" (с)
Кст. женился он, в первый раз, около 50-ти ему было. :)

Тем не менее. Маневры слона в посудной лавке неизбежны. :) Но, к этому надо относиться с юмором. На самом деле это не та проблема. Главное не поддаться стереотипам.

У меня сейчас один "сюжет" наметился. Может закончиться так и не начавшись, а может начаться и не закончится. Поживем -увидим.

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

простите ...а женщина что это всегда идеал ...может надо тогда двоим как то идти на уступки
[/quote]
ууу...а когда женщина встречает "мужчину своей мечты" она смотря ему в рот и похерив все на свете за ним на край света)))) извиняюсь за мой французский))))попросту говоря-дура-дурой)))

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Смотря при каких условиях. :) Как-то один из моих подчиненых, без разогрева, в 45 лет первый раз на шпагат сел. :) Когда ему банка с концентрированной кислотой под ноги упала. :) Конечно - "захочешь жить, еще не так раскорячишься" (с)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  не по теме...я весив 50 кг откинула на метра полтора тяжеленный холодильник, когда загорелась проводка за ним ..пламя, дым за минуту по все квартире, а там мал ребенок))))приехавшие пожарные долго не могли поверить что это сделала я))))))))))))
ПЫСЫ это к тому, что "еще не так раскорячишься"))))

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  не по теме...я весив 50 кг откинула на метра полтора тяжеленный холодильник, когда загорелась проводка за ним ..пламя, дым за минуту по все квартире, а там мал ребенок))))приехавшие пожарные долго не могли поверить что это сделала я))))))))))))
ПЫСЫ это к тому, что "еще не так раскорячишься"))))
Да не спорю я с вами в принципе. "В принципе и у камара куй есть" просто очень редко встречается такой случай я бы сказал "не в этой жизни" И самое главное не в том,что не поженятся,а в том сколько проживут вместе и насколько счастливо? Напоминаю мы говорим не о поздних браках,а о поздних первых браках...
Всё новое-хорошо забытое старое...