'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разводы. Всё,что не делается к лучшему?  (Прочитано 70411 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Вот у меня возник вопрос: если она любила секс, где его получает сейчас?
а не до него ей сейчас!

Вот я хотела так написать, а потом не стала, дабы не давать повода для дальнейшего обсуждения......)))
бггггггг... в ней я уверен больше чем в себе ;)
А ваще, так всегда - человек всегда ищет негатив во всём ))))

Ну вот, к примеру, какие у людей штампы? Если секретарша, то спит с начальником. Если челу 30 и не был женат, то что-то с ним не то.... ))))) Ну эт я к тому, что если не спит, а нравится, то есть другой ))) бред!

А вот Алёна пральна всё поняла.
Это ты щас меня имел ввиду? сразу и отвечу: лично я "негативом" любовь к сексу не считаю - это раз....второе - ответа так и не было! Ты то секс получаешь (на стороне), а то, что ей это тоже, может быть, надо, не задавался вопросом? ответ девочек понятен, они не тебя поняли, они её понимают)))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Напоминаю мы говорим не о поздних браках,а о поздних первых браках...

Вернись на пару постов вверх. Дописывал.

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ

ууу...а когда женщина встречает "мужчину своей мечты" она смотря ему в рот и похерив все на свете за ним на край света)))) извиняюсь за мой французский))))попросту говоря-дура-дурой)))
+1 Вот это точно... был свидетелем таких случаев  :-*

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

мое мнение...что когда мужчина встречает наконец-таки, причем четко это понимает, женщину "своей мечты", он волей-неволей и изменится и подстроится и на уступки пойдет и ему это все еще в радость будет....поэтому, если ради женщины нет особого желания в себе что-то изменить-это просто не ТА женщина)))))
Мне кажется, что так будет первое время только! Сначала он будет делать всё..Спустя какое то время у мужчины интерес к этой женщине будет немного слабее, а на горизонте может появиться ещё одна ТА.... И так будет постоянно, пока он не смирится, что идеалов нету и что нужно быть просто самим собой....

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ

мое мнение...что когда мужчина встречает наконец-таки, причем четко это понимает, женщину "своей мечты", он волей-неволей и изменится и подстроится и на уступки пойдет и ему это все еще в радость будет....поэтому, если ради женщины нет особого желания в себе что-то изменить-это просто не ТА женщина)))))
Мне кажется, что так будет первое время только! Сначала он будет делать всё..Спустя какое то время у мужчины интерес к этой женщине будет немного слабее, а на горизонте может появиться ещё одна ТА.... И так будет постоянно, пока он не смирится, что идеалов нету и что нужно быть просто самим собой....
+1 тоже )) берегите  то что имеете! Если, конечно, это возможно вытерпеть )))

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

+1 тоже )) берегите  то что имеете! Если, конечно, это возможно вытерпеть )))
А так не бывает в жизни, чтобы не терпеть.. Если уж совсем мучения у пары, если ноги домой не тянут, если отвращение - то развод однозначно! Мужчина то всё равно в 90% случаев не останется один, а вот нам женщинам труднее... Поэтому, хоть и грубо скажу - с плешкой, с пузом и тд, зато свой ))))))
Правильно в пословице говорится - что имеем не храним, потеряв плачем!
И ещё красивый муж - чужой муж.... Пусть девушка будет самая красивая со всего района и муж у неё будет ей подстать, всё равно, блин, на его руку и сердце будет гораздо больше очередь, чем на руку девушки

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я не говорю о том, что берите что есть!!! Изначально выходишь замуж или встречаешься с человеком выбирая его, узнавая его!! Только потом появляются все подводные камни!!! И я не говорю, что надо ложиться спать с жабой, дабы не остаться одной!!!! Если уж совсем не устраивает, если пипец как тяжело жить и морально и физически, то надо разводиться и нафиг слать!!!!
Я говорю о том, что одинокая женщина всё равно, хоть и говорит что ей акуенно, что всё ОК, но всё равно по ночам в подушку ревёт... Женщине очень сложно без мужчины, т.к. она женщина, более нежное создание, кокой бы сильной она со стороны не казалась!!!!

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Мне кажется, что так будет первое время только! Сначала он будет делать всё..Спустя какое то время у мужчины интерес к этой женщине будет немного слабее,
...все это так, но это касается тех людей для которых каждая новая интрижка кажется поначалу "любовью всей жизни"...все правильно, от этого быстро остывают и наступает разочарование и пустота...я говорила немного о другом)
а на горизонте может появиться ещё одна ТА.... И так будет постоянно, пока он не смирится, что идеалов нету и что нужно быть просто самим собой....
еще одна ТА (ТОТ)появиться не может)))) вернее это счастливые люди, у которых жизнь складывается так, что когда любимый человек по каким то причинам уходит, судьба посылает им еще одну возможность

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

...да еще кстати, мною подмеченное,..... даже где-то загадка для меня....увлеченный мужчина на первом этапе готов для женщины сделать ОООЧЕНЬ много(хотя она ему по сути еще ЧУЖАЯ), в то время как для своих родных и близких женщин они часто не торопятся сделать даже необходимого...печально...
ПЫСЫ безусловно есть исключения)))

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну, а тут все понятно - охотник на охоте...
неее...это не охотник...это-б"""""""....по-логике, охотник должен своей женщине добычу домой тащить))))))