'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разводы. Всё,что не делается к лучшему?  (Прочитано 70407 раз)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

тяжело это всё...в любом случае "душа болит, а сердце плачет"...даже когда выживешь и с колен поднимешься, всё равно хреново, каким бы сильным человеком ты не был.
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Ксаня

• Гость

Вот у меня возник вопрос: если она любила секс, где его получает сейчас?
а не до него ей сейчас!

Вот я хотела так написать, а потом не стала, дабы не давать повода для дальнейшего обсуждения......)))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Вот у меня возник вопрос: если она любила секс, где его получает сейчас?
а не до него ей сейчас!

Вот я хотела так написать, а потом не стала, дабы не давать повода для дальнейшего обсуждения......)))
бггггггг... в ней я уверен больше чем в себе ;)
А ваще, так всегда - человек всегда ищет негатив во всём ))))

Ну вот, к примеру, какие у людей штампы? Если секретарша, то спит с начальником. Если челу 30 и не был женат, то что-то с ним не то.... ))))) Ну эт я к тому, что если не спит, а нравится, то есть другой ))) бред!

А вот Алёна пральна всё поняла.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Славка, летом в Юрмалу, ко мне, в баньку. Вылечу. Гарантия - 1 год (с)

Девки будут? :)

Гарантию даёт он, а не дефки ;D ;D ;D Он же сказал, что он вылечит!!! ухахахахахаха.... Год на девок смареть не будешь!!!!!!!!! )))))))))))))

Т.е. Серега тебя уже лечил, как я понимаю. :) Только не говори, что энергией. :)

Нет, я Серёгу не знаю )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Не везет мне наверное.

"Что такое не везет и как с этим бороться" (с) :)

Слушай! Мне уже за 40 и таких мыслей не возникает.
Кривлю душой конечно, бывает когда накатывает депресняк возникает вопрос - "а нафига все это нужно?" Но, полагаю, что просто время не пришло.

PS. У меня брательник (37) в Каунасе , приблизительно так же думал. За последние лет 6, с одной и той же дважды его не видел. А тут как-то по весне раздается звонок - а можно приехать, на экскурсию? Естественно - нет проблем. Приезжает ... С очередной ... В отличии от предыдущих не красавица. Ну, я как-то так. Не мои дела. Не вмешиваюсь и вопросами не терроризирую. Ну, а осенью сыграли свадьбу. Весной превенец появился, в этом году второго ждут в мае. :) Мать брательника вообще на 7 небе. Брательник тоже не жалуется. :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Второй или третий раз согласен, а в 33 поздновато-уже сложившийся холостяк!

Не не сложившийся холостяк, а просто самодостаточная личность. :)
Ничего в этом криминального нету, просто многие пытаются пределать, а не принять так как есть. Переделывать тут уже бесполезно.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

переделывать - это вообще полная фигня! Нафига жениться или выходить за муж, и переделывать?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

переделывать - это вообще полная фигня! Нафига жениться или выходить за муж, и переделывать?

Об чем и речь. Многие этого не понимают и не, что хуже всего не принимают.

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

говорят, что мужчина когда женится, надеется что женщина после свадьбы не изменится, а женщина выходя замуж надеется, что вот теперь мужчина точно изменится))))))(в лучшую сторону, как ей кажется))))

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Второй или третий раз согласен, а в 33 поздновато-уже сложившийся холостяк!

Не не сложившийся холостяк, а просто самодостаточная личность. :)
Ничего в этом криминального нету, просто многие пытаются пределать, а не принять так как есть. Переделывать тут уже бесполезно.
"Что в лоб, что по лбу"-самое главное,что человек привык жить один, менять партнёрш время от времени, с ним вместе жить долго трудно. Редко кто принимает другого человека целиком на 100%, т.е. часто в 33 и старше (в первый раз)очень трудно найти свою половинку... :)
Всё новое-хорошо забытое старое...