'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разводы. Всё,что не делается к лучшему?  (Прочитано 70415 раз)

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На свой ))))
Мне ещё учиться и учиться...
Вы про секс говорите времени не хватает, а мне на сон не хватает, мне его вообще ниначто не хватает. Утром к 8 на работу, с работы пулей в институт, из института пулей домой - это уже 10 вечера.. И дома блин - ужин приготовить, поесть, всё это помыть убрать, помыться, за животными убрать, их покормить, пол помыть... И всё и уже за полночь (((( А так хочется и за компом посидеть, и дурака повалять и тд...  Что же со мной будет, когда ребёночек родится ))))
Вот я вас и слушаю и на ус мотаю, как мудрые женщины делают ))))

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Ты,Анюткин,конечно же читай ,что тут пишут,а вот слушать учись себя! Никто кроме твоего внутреннего я не знает,что и как для тебя лучше!!!!  icon_friends
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

crybaby, все проблемы по мере поступления,.... НО женщина никогда не должна надолго забывать о себе....если даже семейные дела "засосут" ;) и жизнь по девизом: "все для вас, мне пока не надо"затянется, надо обязательно хоть часик уделять СЕБЕ...либо обязательно наступит момент, когда тебе скажут-Нам нужней, тебе не надо)))))))))))ИМХО

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ты,Анюткин,конечно же читай ,что тут пишут,а вот слушать учись себя! Никто кроме твоего внутреннего я не знает,что и как для тебя лучше!!!!  icon_friends
Моё внутреннее я, пока что, уж очень капризное, невыносимое, упрямое... Вот я и читаю ваши темы и учусь, чтобы была гармония с моим внутренним я!!! )))

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

надо обязательно хоть часик уделять СЕБЕ...

+1

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

crybaby, все проблемы по мере поступления,.... НО женщина никогда не должна надолго забывать о себе....если даже семейные дела "засосут" ;) и жизнь по девизом: "все для вас, мне пока не надо"затянется, надо обязательно хоть часик уделять СЕБЕ...либо обязательно наступит момент, когда тебе скажут-Нам нужней, тебе не надо)))))))))))ИМХО

Про себя стараюсь не забывать.. одно из развлечений - говорю мужу что в институте, а сама в торговый центр, хожу там часами, получаю от усталости дикое удовольствие, а если ещё и покупаю что-нибудь, да ещё и со скидкой, так вообще мир переворачивается для меня и всё классно! Пока еду домой, то что купила держу на коленях и на светофорах рассматриваю... Радости моей нету предела! Голова уже не забита тем, чтобы приготовить, что как дома сделать.. Голова забита радостью )))) Домой приезжаю вся свечусь, и все дела уже как то быстро и легко проходят. Жаль только, что это не так часто бывает )

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Жаль только, что это не так часто бывает )

когда это будет часто - то уже не будет той радости! ;)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Про себя стараюсь не забывать.. одно из развлечений - говорю мужу что в институте, а сама в торговый центр, хожу там часами, получаю от усталости дикое удовольствие, а если ещё и покупаю что-нибудь, да ещё и со скидкой, так вообще мир переворачивается для меня и всё классно! Пока еду домой, то что купила держу на коленях и на светофорах рассматриваю... Радости моей нету предела! Голова уже не забита тем, чтобы приготовить, что как дома сделать.. Голова забита радостью )))) Домой приезжаю вся свечусь, и все дела уже как то быстро и легко проходят. Жаль только, что это не так часто бывает )
Не правильно-это как то. Шоппинг не выход...
Всё новое-хорошо забытое старое...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Вот у меня возник вопрос: если она любила секс, где его получает сейчас?
а не до него ей сейчас!

Вот я хотела так написать, а потом не стала, дабы не давать повода для дальнейшего обсуждения......)))
бггггггг... в ней я уверен больше чем в себе ;)
А ваще, так всегда - человек всегда ищет негатив во всём ))))

Ну вот, к примеру, какие у людей штампы? Если секретарша, то спит с начальником. Если челу 30 и не был женат, то что-то с ним не то.... ))))) Ну эт я к тому, что если не спит, а нравится, то есть другой ))) бред!

А вот Алёна пральна всё поняла.
Это ты щас меня имел ввиду?
Всегда удивлялся, когда жена сказанное мной "переворачивает с ног на голову". Оказывается она не одна такая )))) Я спокоен ))))
сразу и отвечу: лично я "негативом" любовь к сексу не считаю - это раз....
С чего ты взяла, что я негативом назвал отношение к сексу? бггггг... ну ты даёшь. Опять всё "с ног на голову" ))))

..второе - ответа так и не было! Ты то секс получаешь (на стороне), а то, что ей это тоже, может быть, надо, не задавался вопросом?
Ой, ну я так понял, что памяти у кой кого совсем нет. А может я и не заслуживаю такого внимания? )))))
Я уже 300 раз говорил, что у нас с ней был разговор на этот счёт. После рождения двух дочерей, у неё "план выполнен" и охотки стало меньше. А я не люблю это дело, когда меня не хотят. У нас секс когда она захочет, а это редко. Войдя в моё положение, она сама предложила "ходить на сторону", тока чоб незаметно. Можете считать это сказкой, мне пох. Это дело менталитета. У моего двоюродного брата точно так же. И у некотрорых друзей.
То что она налево не ходит, я уверен на миллион процентов. Не такой она человек. Порядочный.

...ответ девочек понятен, они не тебя поняли, они её понимают)))
И опять " с ног на голову". Я и не думал, что они меня поддерживают. Я сказал, что Алёна правильно поняла, что жене не до секса.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Как же я не согласна!!!
Что это такое - берите что есть?... С пузом, плешкой. Ну, потом всю жизнь терпите, ложитесь спать, как с лягушкой - главное, чтобы числиться не одной?

ухахахахахахаха.... ржунимагу!!!!!!!!

Всё верно!!!  Я тоже женился по такому принципу. Проснёшься, а с тобой жаба ))))
"подножный корм" нах не нужен. Уж лучше остаться одному ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)