'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разводы. Всё,что не делается к лучшему?  (Прочитано 70465 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Красиво написал))) Правильно!!! А Вот у меня самый лучший супруг в мире, я с ним счастлива, т.к. он меня терпит, такую придурошную! Я могу потратить все деньги до копеечки, за что он чутка поругает, не более! Уверенная, что он завтра мне даст ещё! И я не буду думать, от куда он их берет, я вообще точно не знаю его доход! т.к. я, на сегодня, уверенна, что его воспитание требует все тащить в дом! В нашей семье, я плохая, неуправляемая, но ничего не требующая от супруга жена. В 17 лет (мы с ним познакомились) нашла такого мужчину, который сам знает, что и где у нас ломается, когда, где ему надо быть, что касается домашних дел и его работы! Не навязываюсь, не напрягаю, никуда его не тащу...он звонит и требует моего присутствия с ним где-то - я повинуюсь...

ПиСи: живем мы 20 лет вместе в законном браке...

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

ничего личного,конечно.............так...........мои личные наблюдения............а не достало вот это  состояние,когда - всё могу сама?...........мне ,например,хотелось бы вместо вкрути-прибей-заработай иногда лишний раз чмокнуть малую в нос,подурачится-поваляться на диване,напечь блинов-пирогов,а не валиться от бессилия в постель и засыпая думать - как же быть дальше?................
вот мля как настоящая женщина должна размышлять черт возми!

Базару нет! Только через некоторое время запросто услышишь - чё ты тут валяешься, опять тебе на косметику денех надо,  и чё ты без меня ничего сделать не можешь..

Галусик,нормальный мужик никогда так не скажет,так как "придраться" не к чему - пришёл с работы домой,а тут тепло,уютно,пахнет"хлебом",жена улыбается,детки вылизаны - он только ещё больше для них стараться начнёт!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Красиво написал))) Правильно!!! А Вот у меня самый лучший супруг в мире, я с ним счастлива, т.к. он меня терпит, такую придурошную! Я могу потратить все деньги до копеечки, за что он чутка поругает, не более! Уверенная, что он завтра мне даст ещё! И я не буду думать, от куда он их берет, я вообще точно не знаю его доход! т.к. я, на сегодня, уверенна, что его воспитание требует все тащить в дом! В нашей семье, я плохая, неуправляемая, но ничего не требующая от супруга жена. В 17 лет (мы с ним познакомились) нашла такого мужчину, который сам знает, что и где у нас ломается, когда, где ему надо быть, что касается домашних дел и его работы! Не навязываюсь, не напрягаю, никуда его не тащу...он звонит и требует моего присутствия с ним где-то - я повинуюсь...

ПиСи: живем мы 20 лет вместе в законном браке...
Я искренне рад за вас, и вас ПОЗДРАВЛЯЮ, Вы редкая пара (в большинстве случаев) что живете душа в душу!
P.S.(а сорры бывают у ВСЕХ)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

ничего личного,конечно.............так...........мои личные наблюдения............а не достало вот это  состояние,когда - всё могу сама?...........мне ,например,хотелось бы вместо вкрути-прибей-заработай иногда лишний раз чмокнуть малую в нос,подурачится-поваляться на диване,напечь блинов-пирогов,а не валиться от бессилия в постель и засыпая думать - как же быть дальше?................

Базару нет! Только через некоторое время запросто услышишь - чё ты тут валяешься, опять тебе на косметику денех надо,  и чё ты без меня ничего сделать не можешь..

Галусик,нормальный мужик никогда так не скажет,так как "придраться" не к чему - пришёл с работы домой,а тут тепло,уютно,пахнет"хлебом",жена улыбается,детки вылизаны - он только ещё больше для них стараться начнёт!
спасибо Ален ))) ни отнять ни прибаваить

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Примазался?))))

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

да брось.........спасибо скажем вместе тому мужчине,который вложил эти понятия в меня..............
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ничего личного,конечно.............так...........мои личные наблюдения............а не достало вот это  состояние,когда - всё могу сама?...........мне ,например,хотелось бы вместо вкрути-прибей-заработай иногда лишний раз чмокнуть малую в нос,подурачится-поваляться на диване,напечь блинов-пирогов,а не валиться от бессилия в постель и засыпая думать - как же быть дальше?................

Базару нет! Только через некоторое время запросто услышишь - чё ты тут валяешься, опять тебе на косметику денех надо,  и чё ты без меня ничего сделать не можешь..

Меня лет на 10 хватило - улыбаться. Потом начала звереть - от однообразия жизни,стирка, уборка, вечный огонь... И я пошла на работу, причем не так, чтобы с 9 до 6, а так, как мне захотелось - работать на себя... Открыла небольшое дельце, и методом тыка наработался режим - работаю тогда, когда есть работа - муж все равно остался добытчиком и кормильцем. Домашние дела прекрасно разбавляются работой, которая не достает, пироги пекутся, на косметику денег не прошу. Все счастливы...
Я - не нормальная?
Нет нормальная, просто он приспособился, а может только на след. 10 лет.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Меня лет на 10 хватило - улыбаться. Потом начала звереть - от однообразия жизни,стирка, уборка, вечный огонь... И я пошла на работу, причем не так, чтобы с 9 до 6, а так, как мне захотелось - работать на себя... Открыла небольшое дельце, и методом тыка наработался режим - работаю тогда, когда есть работа - муж все равно остался добытчиком и кормильцем. Домашние дела прекрасно разбавляются работой, которая не достает, пироги пекутся, на косметику денег не прошу. Все счастливы...
Я - не нормальная?
Остаётся узнать, когда ты станешь бабушкой будешь возиться с внуками постоянно?
Всё новое-хорошо забытое старое...

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Нет нормальная, просто он приспособился, а может только на след. 10 лет.
А  он-то чем  приспособился?

Остаётся узнать, когда ты станешь бабушкой будешь возиться с внуками постоянно?
Однозначно - нет!
Я не думаю, что став бабушкой, я захочу сидеть дома все время, занимаясь тем же, чем раньше - стирка, уборка, вечный огонь.
Спасибо за честный ответ, но мне кажется,что ошибаешься,будешь ты с внуками время проводить.

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Некоторое время, пока они будут совсем маленькие, и помощь нужна будет моим детям. А потом я займусь своей давней мечтой - у нас есть дом за городом, который надо перестраивать, там у меня запланирован зимний сад, теплица. Хочу, чтобы дети приезжали к нам с удовольствием, а не "грядки копать".
Ну вот как-то так.
Я не про то,что ты закопаешься во внуках,...исполнения планов!...