'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разводы. Всё,что не делается к лучшему?  (Прочитано 70461 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

фраза "когда уже поздно делать аборт" стимулирует на разрыв аорты зубами этой умной девочке.
совместная жизнь, начавшаяся таким образом, скорее всего, ни к чему хорошему не приведет. это нихера не шутки. даже если мне мировоззрение не позволяет соглашаться на аборт даже на ранних сроках - я его заглушу

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ

У меня у товарища любимая шутка: женщины хотят, чтобы мужики сидели дома у юбки, а деньги доставали из трусов. :)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

женщина... в начале жизненного пути усилено ищет себе мужчину, перепрыгивая из постели в постель, как только находит, начинает завоевывать его мозг всякими бабскими штучками, если чувак ведется, следующий шаг - это загс, если не ведется - её беременность, ПРИЧЕМ СООБЩЕННАЯ ПАРНЮ ТОГДА, КОГДА ПОЗДНО ДЕЛАТЬ АБОРТ, потом естественно загс, цель достигнута, самка в гнезде, самец начинает её кормить и лелеять, а как же, она мать его ребенка... потом она начинает выносить мозг, вариант первый: мужчина усилено работает, приносит много денег - мозг выносится так: мне не надо столько денег, мне вообще их не надо, главное, чтобы ты был рядом особенно в выходные и т.д., он начинает забивать на работу, в следствии начинает приносить мало денег, результат, какого х*я ты сидишь дома мне не на что купить себе блузку, кофту, юбку и т.д. и так по жизни, мужчина начинает потихоньку думать, а на хрена мне нужна такая скотина? Найду-ка я себе, пока на время, телочку... находит.. трахает... телочка по тихому начинает свою игру по выводу товарища из семьи... итог- развод, который все равно бы состоялся с этой телкой или с другой не важно, важно то, что таких женщин большинство, они даже не думают своей башкой когда и по какому поводу начать скандал в семье, просто захотелось и понеслось... причем в основном все происходит абсолютно не логично, только на эмоциях, но есть особый подвид женщин, которые включают свои мозг, убирают свои негативные эмоции на начальном этапе отношений, уважают мужика и окружают его заботой и любовью,   - это умные бабы и от таких мужик никогда не уйдет, вот с такими мы и живем, ну за исключением индивидуумов и мазохистов, которые продолжают жить с первым вариантом... а по первому варианту умные мужики посылают их на хрен при обнаружении внезапной беременности в поздний срок или когда девочка - цветочек начинает усиленно тащить в загс...  чем намного облегчают себе дальнейшее существование.
В целом согласен...Но бывает,что всё в семье зашибись,живут муж и жена душа в душу не изменяют лет до 40-45.Дети почти взрослые. Потом бам, молодая любовница, развод, новая семья...Бывает и наоборот новый любовник, развод, одиночество...

есть и такие варианты - это значит, что человека достала рутина. Надоело с утра и до вечера жить по заведенному графику, нужно разнообразить жизнь, особенно в такие критические периоды...

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Опять извиняюсь - у вас очень странное понятие "нормальной" женщины!
В чем ненормальность? В том, что женщина энергичная, смелая, принимающая решение, отвечающая за свои действия  и независимая? Совершенно нормальная, поверьте!
никуя!!! ыыы

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Имхо... нормальная женщина -это ум,красота и "всё могу сама"))))
ничего личного,конечно.............так...........мои личные наблюдения............а не достало вот это  состояние,когда - всё могу сама?...........мне ,например,хотелось бы вместо вкрути-прибей-заработай иногда лишний раз чмокнуть малую в нос,подурачится-поваляться на диване,напечь блинов-пирогов,а не валиться от бессилия в постель и засыпая думать - как же быть дальше?................
вот мля как настоящая женщина должна размышлять черт возми!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

А на "вкрути-прибей" есть "муж на час" ;)
А на ... :-[
а на... это обычно тоже мужьев на час полно у красивых женщин....вот только устраивает ли это ее?
у нормальных-красивых-приличных девушек он должен быть ОДИН!!!!
+ахулярд! а то красивые женщины у которых полно мужчин для секса это уже перебор ыыы

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

А на "вкрути-прибей" есть "муж на час" ;)
А на ... :-[
а на... это обычно тоже мужьев на час полно у красивых женщин....вот только устраивает ли это ее?
у нормальных-красивых-приличных девушек он должен быть ОДИН!!!!
+ахулярд! а то красивые женщины у которых полно мужчин для секса это уже перебор ыыы
а все видел там уже съехала...просто изначально разговор об этом был!!!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

ладно и в завершение скажу одно!
Женщины мы вас любим  ))) не тупите )) ыыы

а то вы меня уже пугать начинаете...

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ

Человек в принципе такая скотина, что ему всегда чего-то не хватает и всегда мало! Что уже имеем, то не ценим так как ценим то чего нет. И в отношениях полов тоже самое. Разница только в конкретном индивиде и границах его хочу не хочу.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

.............убирают свои негативные эмоции на начальном этапе отношений, уважают мужика и окружают его заботой и любовью,   - это умные бабы и от таких мужик никогда не уйдет, вот с такими мы и живем......
вот сижу на работе) решил дочитать....пришла такая мысль
милые дамы, женщины, девушки - не надо нас гнобить, я понимаю бывает накапливаются обиды и злость и хочется что то сделать то чего (может) потом будете сожалеть, мы вас ооочень любим, да мы без вас никуда (и не только тут дело в сексе), да по натуре мы полигамные и бывает тяжело не смотреть на чужие юбки, но поверьте ради вас мы меняемся .... я изменился, я не такой как раньше до свадьбы, вы нас меняете (и мы бываем не против), но прошу не надо нас ломать и мы для вас многое сделаем.