женщина... в начале жизненного пути усилено ищет себе мужчину, перепрыгивая из постели в постель, как только находит, начинает завоевывать его мозг всякими бабскими штучками, если чувак ведется, следующий шаг - это загс, если не ведется - её беременность, ПРИЧЕМ СООБЩЕННАЯ ПАРНЮ ТОГДА, КОГДА ПОЗДНО ДЕЛАТЬ АБОРТ, потом естественно загс, цель достигнута, самка в гнезде, самец начинает её кормить и лелеять, а как же, она мать его ребенка... потом она начинает выносить мозг, вариант первый: мужчина усилено работает, приносит много денег - мозг выносится так: мне не надо столько денег, мне вообще их не надо, главное, чтобы ты был рядом особенно в выходные и т.д., он начинает забивать на работу, в следствии начинает приносить мало денег, результат, какого х*я ты сидишь дома мне не на что купить себе блузку, кофту, юбку и т.д. и так по жизни, мужчина начинает потихоньку думать, а на хрена мне нужна такая скотина? Найду-ка я себе, пока на время, телочку... находит.. трахает... телочка по тихому начинает свою игру по выводу товарища из семьи... итог- развод, который все равно бы состоялся с этой телкой или с другой не важно, важно то, что таких женщин большинство, они даже не думают своей башкой когда и по какому поводу начать скандал в семье, просто захотелось и понеслось... причем в основном все происходит абсолютно не логично, только на эмоциях, но есть особый подвид женщин, которые включают свои мозг, убирают свои негативные эмоции на начальном этапе отношений, уважают мужика и окружают его заботой и любовью, - это умные бабы и от таких мужик никогда не уйдет, вот с такими мы и живем, ну за исключением индивидуумов и мазохистов, которые продолжают жить с первым вариантом... а по первому варианту умные мужики посылают их на хрен при обнаружении внезапной беременности в поздний срок или когда девочка - цветочек начинает усиленно тащить в загс... чем намного облегчают себе дальнейшее существование.