'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разводы. Всё,что не делается к лучшему?  (Прочитано 70462 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

про домохозяек и бизнес-леди была уже огромная тема. Мнения мужчин там склоняются к домохозяйкам, как ни странно.
Конечно, тяжеловато тебе в жизни пришлось. От всей души верю, что о разводе ты совсем не жалеешь.
Кажется мне, что дележкой твоего имущества занимается не твой бывший муж, а его мама.Но все же, когда встретишь настоящего мужчину, возможно, тебе и захочется продать свой бизнес ))
Так что по поводу домохозяйки не зарекайся, ибо я тоже когда-то зарекалась, что без работы загнусь )))
Прямо в точку)))
Естественно... не зарекаюсь!!! Труд домохозяйки -тяжелейший,только его не видно!
Видно, если мужчина с глазами.

KSENIYA

• Гость

про домохозяек и бизнес-леди была уже огромная тема. Мнения мужчин там склоняются к домохозяйкам, как ни странно.
Конечно, тяжеловато тебе в жизни пришлось. От всей души верю, что о разводе ты совсем не жалеешь.
Кажется мне, что дележкой твоего имущества занимается не твой бывший муж, а его мама.Но все же, когда встретишь настоящего мужчину, возможно, тебе и захочется продать свой бизнес ))
Так что по поводу домохозяйки не зарекайся, ибо я тоже когда-то зарекалась, что без работы загнусь )))
Прямо в точку)))
Естественно... не зарекаюсь!!! Труд домохозяйки -тяжелейший,только его не видно!

Вот это ты тоже попала в точку )

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Кстати это тоже причина разводов - "Женщина стала сильной", и муж не нужен, сама всё могу и т.д. pif
+1 Да, есть такое дело...

он не не нужен, он не стал сильным , не стал "расти" с ней вместе......и с ним стало скучно ей, полностью самодостаточной... отсюда и обиды и недопонимания.....ИМХО потому что сама все сделает спокойно и быстрее, без проблем для нервов....
И женщина превращается в мужика в юбке, а такая ему тоже не нужна и как итог - развод! 8)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

он не не нужен, он не стал сильным , не стал "расти" с ней вместе......и с ним стало скучно ей, полностью самодостаточной... отсюда и обиды и недопонимания.....ИМХО потому что сама все сделает спокойно и быстрее, без проблем для нервов....

а может попробывать сесть с ним и поговорить и понять чего он хочет, если есть чувства (кроме обид) может стоит обсудить, не стоит быть эгоистом (кой) и что то в себе поменять ради его (ее)...

Ксаня

• Гость

Это тоже можно, только уже в какой то момент - без надобности.......и как итог развод.....

А вот если такая ситуация, вот сидит она вся такая домашняя хозяйка, готовит, пирожки печет, детей рожает, воспитывает их, а благоверный ее лазеет по бабам, и сначала она не знает, потом прощает, потому как дети маленькие и надо чуток их на ноги поставить, а потом выходит на работу, находит мужика и  спит с ним иногда, для самоутверждения.....И живут они так какое то время, пока муж не узнает о ее измене и гордо уходит от неё, говоря, что она ему изменила и его недостойна.... Как итог - развод....

Ситуации разные бывают и из домохозяек получаются бизнес леди.....Как  и кем делает мужчина свою жену,то и получает в результате..... чего добивается, того и получает..... И вот сейчас моя подруга с тремя детьми владелица "Торгового дома", а мужик то ее где то дальше бегает....А какие столы она накрывала, пироги были просто офигеть.... И сейчас - вся в бизнесе и работе.....

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ситуации разные бывают и из домохозяек получаются бизнес леди.....

Каждые пары индивидуальны!
но говорить что он козел, а она ангел или наоборот, значит сказать НЕПРАВДУ!
(я вообщем это сказал)

Ксаня

• Гость

Ситуации разные бывают и из домохозяек получаются бизнес леди.....

Каждые пары индивидуальны!
но говорить что он козел, а она ангел или наоборот, значит сказать НЕПРАВДУ!
(я вообщем это сказал)

А я не говорила, что он козел, хороший мужик, КФМН, я просто ситуацию нарисовала...... а кто из них кто...это жизнь рассудит.....

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

женщина... в начале жизненного пути усилено ищет себе мужчину, перепрыгивая из постели в постель, как только находит, начинает завоевывать его мозг всякими бабскими штучками, если чувак ведется, следующий шаг - это загс, если не ведется - её беременность, ПРИЧЕМ СООБЩЕННАЯ ПАРНЮ ТОГДА, КОГДА ПОЗДНО ДЕЛАТЬ АБОРТ, потом естественно загс, цель достигнута, самка в гнезде, самец начинает её кормить и лелеять, а как же, она мать его ребенка... потом она начинает выносить мозг, вариант первый: мужчина усилено работает, приносит много денег - мозг выносится так: мне не надо столько денег, мне вообще их не надо, главное, чтобы ты был рядом особенно в выходные и т.д., он начинает забивать на работу, в следствии начинает приносить мало денег, результат, какого х*я ты сидишь дома мне не на что купить себе блузку, кофту, юбку и т.д. и так по жизни, мужчина начинает потихоньку думать, а на хрена мне нужна такая скотина? Найду-ка я себе, пока на время, телочку... находит.. трахает... телочка по тихому начинает свою игру по выводу товарища из семьи... итог- развод, который все равно бы состоялся с этой телкой или с другой не важно, важно то, что таких женщин большинство, они даже не думают своей башкой когда и по какому поводу начать скандал в семье, просто захотелось и понеслось... причем в основном все происходит абсолютно не логично, только на эмоциях, но есть особый подвид женщин, которые включают свои мозг, убирают свои негативные эмоции на начальном этапе отношений, уважают мужика и окружают его заботой и любовью,   - это умные бабы и от таких мужик никогда не уйдет, вот с такими мы и живем, ну за исключением индивидуумов и мазохистов, которые продолжают жить с первым вариантом... а по первому варианту умные мужики посылают их на хрен при обнаружении внезапной беременности в поздний срок или когда девочка - цветочек начинает усиленно тащить в загс...  чем намного облегчают себе дальнейшее существование.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

никогда не понимал мужчин которые судятся с женщинами из-за имущества!
мда...
хочешь узнать человека....разведись с ним (с)

Я понимаю,когда имущество совместное,но когда чужое,то это уже хамство!
Это называется другим словом....Это мама научила :)"Все беды-от большого ума..."

Непонятно, Спилбееерг (с)
Вы мне не даёте прочитать тему...Отвечаю. "На всякого мудреца-довольно простоты" читали Островского? ....нормальный чел так вляпаться не может...Родить,одной растить,имущество делить,работать,красивой быть в конце концов,на интернет время находить...для нормальной женщины это много...

С опытом начинаешь понимать,что семья это одно целое,где Мужчина-глава семьи,и отношения должны быть не "тяни-толкай".Когда я выходила замуж,то многих вещей не понимала,была первая любовь. Золотых гор не обещали,поэтому всего пришлось добиваться самим,но у меня это получалось лучше.И моему уже бывшему мужу это жутко не нравилось,да и мама его постоянно пела,что мол как так,жена успешнее мужа,и в один день он просто сдался,вернулся под крылышко своей маме.Есть такая категория мужчин "маминкины сыночки".А у меня на руках ребенок годовалый,поэтому пришлось крутиться и работать на 2-х работах,потом бизнес организавала,и теперь с каждым годом понимаю,что самодостаточность это не так плохо.
Имхо... нормальная женщина -это ум,красота и "всё могу сама"))))
Можно вопросик?
То есть (ты :-[) Вы не жалеете что расстались?

Ни разу не пожалела о своём решении!!!! Всё,что не делается к лучшему))))
Я тут занят был...запоздал с вопросом. Быстро вы, за год и карьеру сделали и с мужем развелись или я что то путаю? Муж сбежал к маме после трудностей с появлением ребёнка? Я за перемены, к лучшему! Наверняка могу сказать "верь в себя..."
Всё новое-хорошо забытое старое...

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

женщина... в начале жизненного пути усилено ищет себе мужчину, перепрыгивая из постели в постель, как только находит, начинает завоевывать его мозг всякими бабскими штучками, если чувак ведется, следующий шаг - это загс, если не ведется - её беременность, ПРИЧЕМ СООБЩЕННАЯ ПАРНЮ ТОГДА, КОГДА ПОЗДНО ДЕЛАТЬ АБОРТ, потом естественно загс, цель достигнута, самка в гнезде, самец начинает её кормить и лелеять, а как же, она мать его ребенка... потом она начинает выносить мозг, вариант первый: мужчина усилено работает, приносит много денег - мозг выносится так: мне не надо столько денег, мне вообще их не надо, главное, чтобы ты был рядом особенно в выходные и т.д., он начинает забивать на работу, в следствии начинает приносить мало денег, результат, какого х*я ты сидишь дома мне не на что купить себе блузку, кофту, юбку и т.д. и так по жизни, мужчина начинает потихоньку думать, а на хрена мне нужна такая скотина? Найду-ка я себе, пока на время, телочку... находит.. трахает... телочка по тихому начинает свою игру по выводу товарища из семьи... итог- развод, который все равно бы состоялся с этой телкой или с другой не важно, важно то, что таких женщин большинство, они даже не думают своей башкой когда и по какому поводу начать скандал в семье, просто захотелось и понеслось... причем в основном все происходит абсолютно не логично, только на эмоциях, но есть особый подвид женщин, которые включают свои мозг, убирают свои негативные эмоции на начальном этапе отношений, уважают мужика и окружают его заботой и любовью,   - это умные бабы и от таких мужик никогда не уйдет, вот с такими мы и живем, ну за исключением индивидуумов и мазохистов, которые продолжают жить с первым вариантом... а по первому варианту умные мужики посылают их на хрен при обнаружении внезапной беременности в поздний срок или когда девочка - цветочек начинает усиленно тащить в загс...  чем намного облегчают себе дальнейшее существование.
В целом согласен...Но бывает,что всё в семье зашибись,живут муж и жена душа в душу не изменяют лет до 40-45.Дети почти взрослые. Потом бам, молодая любовница, развод, новая семья...Бывает и наоборот новый любовник, развод, одиночество...
Всё новое-хорошо забытое старое...