'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим стационарную РАЦИЮ СВ-диапазона!  (Прочитано 758082 раз)

252

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Спасибо, понял. Какие еще есть варианты? Очень-бы хорошо чтоб без компромиссов, но боюсь так не бывает.
без компромиссов бывает  :). вы пишите конкретное ТЗ и вам делают рацию такую, какую вы хотели. правда я не уверен, что вы знаете чего хотите :)
посмотрите еще здесь _http://president-electronics.com.ua/johnson2asc.htm качественно, но с понтами :)
не давите велосипедистов, помните, что им не куда пристегнуть ремень и нет подушки безопасности

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

PRESIDENT JOHNSON II ASC - хороший аппарат.
Только с преключением в Россию, если не ошибаюсь, придется тумблерок приделывать.
Все остальное - супер. И размер - 1DIN.

252

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

PRESIDENT JOHNSON II ASC - хороший аппарат.
Только с преключением в Россию, если не ошибаюсь, придется тумблерок приделывать.
Все остальное - супер. И размер - 1DIN.
нет. как у всех мульти, выбрать страну и все. имхо, у этих станций один недостаток - цена
не давите велосипедистов, помните, что им не куда пристегнуть ремень и нет подушки безопасности

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Со выносной панелью практически безальтернативно.

Как вариант Yaesu FT-857. Но это радиолюбительский трансивер. Использовать его только на СВ - нерационально.

Да тоже говорили мне про неё, что одна из лучших, но ценник как чисто для си-би все-же великоват. Нет смысла платить са функционал которым не будешь пользоваться.

Спасибо, понял. Какие еще есть варианты? Очень-бы хорошо чтоб без компромиссов, но боюсь так не бывает.
без компромиссов бывает  :). вы пишите конкретное ТЗ и вам делают рацию такую, какую вы хотели. правда я не уверен, что вы знаете чего хотите :)
посмотрите еще здесь _http://president-electronics.com.ua/johnson2asc.htm качественно, но с понтами :)
Что хочу, написал в первом своем посте, просто не разбираюсь я в тонкостях этого дела, вот и прошу советау пользователей и разбирающихся, по большому мне интересно, кто каккую станцию купил-бы себе сегодня для этих целей, без оглядки на цену (в разумных приделах, ну скажем 400-500$ макс, за комплект с антеной)

TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0 2008
MITSUBISHI  PAJERO WAGON 4 3.8 2008

252

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

себе бы взял есан стелс + турбо3000, но у меня есть возможность все это качественно довести до ума _http://www.bezpomex.ru/radio/11/908
зы. кстати, в есане переключение 0/5 одной кнопкой
зы2. без доработки использовать не рекомендую

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+

252

можно поподробнее по раскрытию AE6890?
(_http://lpd.radioscanner.ru/topic24663.html)
хорошо бы пояснения к картинке,а то не стало уверенности после чтения постов,что все правильно сделал...

252

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

252

можно поподробнее по раскрытию AE6890?
хорошо бы пояснения к картинке,а то не стало уверенности после чтения постов,что все правильно сделал...

лучше смотреть здесь _http://www.cbradio.nl/Albrecht/Current_Models/Albrecht_AE6890/MOD_Albrecht_AE6890_ENG.pdf
 надо установить одну перемычку на панели и две на основном блоке

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+

по этой инфе и делал,а перемычка 3-надо ли?

252

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

по этой инфе и делал,а перемычка 3-надо ли?
  я не ставил, там же написано 2 или 3. а что не так работает? мощность не выдает?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

нет. как у всех мульти, выбрать страну и все.

Европейские "0" и "5" - кнопкой. Без проблем.

"Россия" - переставкой джампера на плате и разрезанием перемычки. Без тумблера - никак.