Было бы интересно узнать мнение пользователей об этой радиостанции. У Вас же у многих уже стоят
Самый лучший автошумодав. Можно настроить несколько положений "автошумодава". При полном авто шумодаве не хватает громкости динамиков, возможно ещё и потому, что сама рация стоит под в районе колен, за торпедой, под рулём.
Юзал мегаджет 3031м и алан 42+.
А при чем тут шумодав ваще? И какой? Чего загрублять то? Чутье приемника или соотношение сигнал-шум?
Я конечно не паяла-но скок раций было на машинах,а именно больше всего ндравился Ессан 2204 -делал так-Девиацию раскручивал доконца(пофигу что по соседнему полосит) Чутье микрофона до конца-орать будешь как потерпевший.Ну модуляцию можно поднастроить-чтоб пробивная была.По входу фильтр от Зари ставил-и все.Счасьте!
Не всё понял...
На уровне юзера, как и многие здесь, сравнивал три рации. На Альбрехте не надо постоянно крутить ручной шумодав. Это когда слышишь обрывки фраз, начинаешь открывать, любопытно же
, когда проезжаешь под ЛЭПом, начинаешь закрывать - фонит сильно, и так всю дорогу приходилось отвлекаться на настройку шумодава.
На Альбрехте настроив раз - 430 км больше не трогал.
Я это имел ввиду.
Для тех, кто разбирается, я думаю и из самовара не составит труда извлечь максимум.