'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим стационарную РАЦИЮ СВ-диапазона!  (Прочитано 709624 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

можно и на алане ксв выставить , остальное ИМХО бред
кто бы еще выставил
в Саунд-Спилс  они выставят.
было б чего выставлять , от чесслово , школьник с образованием в 8 классов и тот разберется, а на некоторых "балайках" ксв и тот встроен , ну  если совсем лень и бабло на кармане то самонастройку типа ATAS-120 поставить с аттенюатором
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR

кто бы еще выставил
было б чего выставлять , от чесслово , школьник с образованием в 8 классов и тот разберется, а на некоторых "балайках" ксв и тот встроен , ну  если совсем лень и бабло на кармане то самонастройку типа ATAS-120 поставить с аттенюатором
koti4, плюс мульЁн! И думать потом в супермаркете, отломят её на парковке или не сообразят, что на человек на крыше 15 тысяч забыл  ;D

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

кто бы еще выставил
koti4, плюс мульЁн! И думать потом в супермаркете, отломят её на парковке или не сообразят, что на человек на крыше 15 тысяч забыл  ;D
мою не отломят ))) она кривая вся , крайний раз в лесу согнул, открутил , об бревно ногой выправил , и так сойдет
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

ВладС

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 (2014)

Доброго вечера ! Посоветуйте какой кранштейн и как установить на рестайл 14 года !

Andreii

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150

Доброго вечера ! Посоветуйте какой кранштейн и как установить на рестайл 14 года !
ВладС, посмотри здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=140792.0 или здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=139937.0   icon_friends

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж

Вот и я завершил процесс установки Optim Apollo в свое авто ;). Сначала была идея установить тушку в багажник, под обшивку с левой стороны, но это сильно затруднило бы доступ к ней для настройки КСВ и т.п., а по сему решил воспользоваться примером нашего одноклубника icon_friends и установил под левое заднее сиденье. И доступ легкий и не мешает ничему, и не видно ее.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж

Питание вывел напрямую с аккумулятора, через отдельный тумблер врезанный в заглушку. Тангенту тоже подключил через удлинитель с переходником, врезанным в заглушку. С тумблером не очень эстетично получилось и без индикации питания, поэтому заказал кнопку с фиксацией и индикацией питания, придет - переделаю. Тангенту повесил на ниодиевые магниты (выковырял из дохлого HDD), один приклеил горячим клеем к тангенте, второй с обратной сторроны накладки (под кнопкой "Старт"), держит нормально, на ухабах не слетает (хотя это конечно как влететь). Чтобы не царапать накладку, на магнит с тангенты приклеил тоненькую прокладку из микропористой резины из того же жесткого диска.

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж

Вот как то так висит тангента. И провод не мешает и по длине его хватает. Если выносить кудато дальше - будет сильно натягиваться, что приводит к смещению контактов в разъеме и отключению рации (проверено лично).

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

..... Тангенту тоже подключил через удлинитель с переходником, врезанным в заглушку......
удлинитель дорабатывался? 
Если нет, то сам сам себя через репитер не слушал?  треск при передаче есть?

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж

..... Тангенту тоже подключил через удлинитель с переходником, врезанным в заглушку......
удлинитель дорабатывался? 
Если нет, то сам сам себя через репитер не слушал?  треск при передаче есть?
Удлинитель делал без каких либо доработок, просто взял витую пару и один в один разджековал. Через репитер не слушал, просто с коллегой разъехались и пообщались, шумов нет, слышали друг друга одинаково чисто. На трассе тоже никто не жаловался. Был правда момент, я даже на свою радейку грешить было подумал, но вроде утряслось. Догнал 200-ку на трассе, при сближении с ним начал фон ловить такой что аж зубы сводило от шума, метров на сто отстал - нормально стало. Потом я его обогнал, а он мне на хвост и сидит метрах в 50-ти. Я уже этого воя не выдержал, попросил его отстать метров до ста, отстал и снова все нормально стало. Так до Сургута и доехали, он там меня обошел, но от него уже не фонило.