'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим стационарную РАЦИЮ СВ-диапазона!  (Прочитано 709813 раз)

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.

не оговаривается, приравнивать имхо
Все четко прописано в ПДД КЗ. Ваше имхо-при вас остается. Кто сомневается-поисковая система в помощь. Пункт 2.4.9.
А еще и покидать авто при остановке сотрудником- тоже запрещено( без разрешения Полицейского), иначе тоже штраф  8D.

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

Может и проскальзывала новость, не видел, так что держите...

Не жданно не гаданно вышли две малышки с неплохими параметрами...

<a href="http://www.youtube.com/v/rTWKRD1LiaY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/rTWKRD1LiaY</a>
Тут посмотрел на днях,очень понравилась с турбо которая,во второй авто такую поставлю..мощность правда в АМ такая же как и без турба, а FM БОЛЬШЕ В 2 раза...Тут проконсультировался у спеца,так он сказал больше 6 -10 ватт мощности на трассе и ненужно,(соответствует приёму и передачи) так как приём у всех раций почти одинаковый и зависит от антенны,если большая мощность то ответ услышишь только от таких же мощных станций.а большинство ответить не сможет,так как не имеют таковых мощных раций. Куплю когда, так проверю чем лучше или хуже мегаджет 350.  В инструкции раций  мощность специально пишут низкую,пример мегаджет 350 4 ватт или 5 ватт, а реально 8 - 10 ватт,а на более мощных пишут 10 ватт,чтобы уложится в 10 разрешенных ватт в РОССИИ. Турбо версии  как объяснили менее надежны и нужно иметь хорошо настроенную антенну,а то можно там на выходе что- то спалить или залипнуть на передачу может даже, по цене не сильно отличаются...Вопрос (нете прочитал и не понял) при заведенном двигателе мощность передачи выше, так как 13.8 напряжение...

bobust

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 2007 г.в.

ДВС Уважаемые форумчане. Проблема такая: радиостанция Алан-100, не работает на передачу. Может есть среди нас специалисты или тема, где такие вопросы можно обсудить и решить. Листать 400 страниц нет возможности.

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж

ДВС Уважаемые форумчане. Проблема такая: радиостанция Алан-100, не работает на передачу. Может есть среди нас специалисты или тема, где такие вопросы можно обсудить и решить. Листать 400 страниц нет возможности.
Как повод для размышлений и поиска проблеммы - была на днях похожая ситуация у товарища с MJ555. На передачу трещит, пищит и кашлаяет, в общем не слышно ничего. Померял КСВ - почти 2,0 :o, стал разбираться что к чему. В итоге нашел паронитовую прокладку между гайкой крепления основания антены к кронштейну  :o - выкинул, все равно не работает. Взяли такую же новую и о чудо все работает. Настроил КСВ 1,1. Но старая рация так и не захотела на передачу работать. Саму радейку не разбирал (времени небыло), но подозрение на выход из строя выходного каскада - результат работы рации как минимуум с высоким КСВ и как максимуум отсутсвием массы.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

В итоге нашел паронитовую прокладку между гайкой крепления основания антены к кронштейну  :o - выкинул, все равно не работает.
Установщики кАзУ сделали))))))))
за йайца их и на антенну.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

Может и проскальзывала новость, не видел, так что держите...

Не жданно не гаданно вышли две малышки с неплохими параметрами...

<a href="http://www.youtube.com/v/rTWKRD1LiaY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/rTWKRD1LiaY</a>
Купил вчера такую с турбо, вообщем размеры  впечатляют, как пачка сигарет почти и работает не плохо.

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

Андрей 500, едь не бойся. Никто не докапается. Пользование  во время управления авто- запрещено по пдд( приравнивается к разговору по мобильнику!!). Так что аккуратней перед постами и камерами в городах...
  В КАЗАХСТНАН  съездил без проблем, на таможне  ноль внимания на вкл рацию, гаи KZ не останавливали. Ездил в деревню KZ 200 км где-то от границы РФ,в основном по дороге где вообще редко встретишь авто,в эфире тишина. В июле поеду в город Костанай. В Казахстане при остановке гаишниками, выходить из авто водителю и пассажирам без разрешения гаишника нельзя, могут оштрафовать,на таможне водила один предупредил или так прикололся. Хочу еще предупредить,как и раньше когда я часто ездил в кз так и сейчас, если в авто есть свободные пассажирские места, то казахст пограничники постоянно просят с таможни до ближайшего райцетра или города прихватить пассажиров и в наглую прямо навеливают. Сейчас я им говорю что в ближайшей деревне ко мне сядут пассажиры. Ругаться и посылать их  опасно, так как еще что нибудь подбросят. В 2000 году прихватил я по их просьбе женщину с ребенком лет семи до деревни какой-то , так ребенок этот прихватил перчатки кожаные из кармашка заднего сидения , это  благодарность за бесплатный проезд,ладно я вовремя увидел.догнал и забрал.

IgorV

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте! Заинтересовался установкой рации. В этом вопросе полный ноль. Может посоветуете кого-либо или где это можно установить. В идеале я приехал, выбрал, установили, настроили и я уехал. Спасибо.

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

Здравствуйте! Заинтересовался установкой рации. В этом вопросе полный ноль. Может посоветуете кого-либо или где это можно установить. В идеале я приехал, выбрал, установили, настроили и я уехал. Спасибо.

Ответил в личку

EN58

• Кирилл Я.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • вся жизнь - игра...
    • TLC Prado 150 3.0 2014

Ответил в личку

А мне можно продублировать ответ в ЛС?)