Рассказываю, когда сняли поддон, даж я все сразу поняла.......на магнитах полный аут......стружка уже и не совсем мелкая.......масло с лета стало черным......самое обидное, что то, что седня сделали, все Кузе под хвост......за перебор у них 90 тыр....ну и опять епона мать.....жижа, фильтр...понятное дело, все заново менять.......буду искать на разборе......только нужно проверять, снимать поддон, терь знаю, как выглядит всякая бяка ненужная.....друзья подсказали сайт белорусский, там дешевле в разы.....только как там проверить....вопрос......а люди, которые мотаются туда-обратно есть.....привезут......кста.....на поддоне прокладки нет, на розовом герметике все.......в обчем........ПОПАДАЛОВО.......ну почему же именно мне так не везет......но люди в техцентре хорошие работают, мне понравился сервис, ребятки все отличные, особенно который Кузей занимался.....но на мойке деньги делают......за техмойку 185 берут ( где свечи меняла - там 100). А, еще рекомендации дали - сальник привода течет, замена втулок стабилизатора переднего..........А так все прекрасно:((((((((((((