всем привет))) про капсулу непонял))))))....но видать остался непонятым....))))))......я просто хотел сказать если коротко .....вернее спросить ...ГОТОВЫ ЛИ МЫ САМИ к нормальной жизни
??...Просто представте что гайцы на дороге штрафов брать небудут.......я уже об этом спаршивал)))) в любой загранице ....сам проверял в Венгрии попался на скорости 209...за попытку расчитаться на месте оч настойчивую попал в кпз и суд....благо судья попался внятный ...отдал эквивалент 200 ойро и нах из страны или до 3месяцев .......вот и усе......а почему там так а у нас эдак и автобусы и все остальное ...экономика и правила ...нарушение которых НЕВЫГОДНО мягко говоря экономически..........все просто ...куча конкретных законов..для каждой местности.......неужели у нас НИКТО неостанавливлся что бы купить сигарет в пределах остановки общественного транспорта???!!!...в Швейцарии водитель автобуса имеет право выписать вам за это штраф!!! около 250 франков,неуплата влечет за собой кратное увеличение ...а после если непонял суд турма ,лишение прав.........што никто на рыбалку не ездит
?? усе плотют,шашлыки на даче в лесу ...пикники ...шо усе дрова покупают???))))))) а там тока так!!!!...........если у нас ответить не по доходам а по расходам .....неошибусь если 50% можно на "отдых" в заполярье...и меня наверняка )))))))....сам себя спрашиваю ...готов и четко соблюдать усе правила))))))) вот о чем хотел по трезвому и без капсулы написать))))))) удачи всем на дорогах...........ДУМАЮ ТАМ ГДЕ КУЛЬТИВИРУЮТ ПОРЯДОК КОНЕЧНО ЖИТЬ ПРОЩЕ....сколько бы он ни стоил)))))))))....