Три года авто-это какой-то психологический барьер, что-ли. ИМХО. Да и пробеги эти все на 05-06 годах...как бы это помягче сказать? "Правленные", вот. Как можно на автомобиле 2006г. иметь пробег в 32тыс, мне тут один деятель (продавец) рассказывал сказку про дедушку, от которого он этого Прадика продавал, а дед (ессественнно!) только в булочную и аптеку на Прадоне гонял! Чутка повыяснял (город-то у нас, хоть и тыщу лет простоял, а все деревня, 700тыс.народу нету), а у дедка-то дом в 56 км от города! И живет он там постоянно. И работает начальничком железнодорожным, т.е. ежеденно туда-сюда 120км-вж-ж-жик!А пробега нетути.Не иначе Прадика в рюкзаке на электричке с собой возил.
Я так полагаю-у машины в среднем в год накат тысяч 20 по-любому будет, вот и арифметика-2006год-минимум сотка. Но это очень по-скромному. А покупать за 1,5 ляма сто тысяч чужих км-очередной психологический барьер, я-то знаю, что у меня от нового авто к сотне изменилось. Вот и мучаюсь.
С другой стороны, когда 2 года назад один многоуважаемый знакомый двухсотку взял, это была такая КРУТЬ, про цену с дрожанием в голосе говорили, а теперь за Прадик новый больше надо отдать?! Будто 20 лет, блин, прошло. Правда что-ли кризис кончился?