'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приобрету TLC 120. 4.0l, полная комплектация, 2008г  (Прочитано 5368 раз)

vector-n

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Три года авто-это какой-то психологический барьер, что-ли. ИМХО. Да и пробеги эти все на 05-06 годах...как бы это помягче сказать? "Правленные", вот. Как можно на автомобиле 2006г. иметь пробег в 32тыс, мне тут один деятель (продавец) рассказывал сказку про дедушку, от которого он этого Прадика  продавал, а дед (ессественнно!) только в булочную и аптеку на Прадоне гонял! Чутка повыяснял (город-то у нас, хоть и тыщу лет простоял, а все деревня, 700тыс.народу нету), а у дедка-то дом в 56 км от города! И живет он там постоянно. И работает начальничком железнодорожным, т.е. ежеденно туда-сюда 120км-вж-ж-жик!А пробега нетути.Не иначе Прадика в рюкзаке на электричке с собой возил.
Я так полагаю-у машины в среднем в год накат тысяч 20 по-любому будет, вот и арифметика-2006год-минимум сотка. Но это очень по-скромному. А покупать за 1,5 ляма сто тысяч чужих км-очередной психологический барьер, я-то знаю, что у меня от нового авто к сотне изменилось. Вот и мучаюсь.
С другой стороны, когда 2 года назад один многоуважаемый знакомый двухсотку взял, это была такая КРУТЬ, про цену с дрожанием в голосе говорили, а теперь за Прадик новый больше надо отдать?! Будто 20 лет, блин, прошло. Правда что-ли кризис кончился?
Лучше быть, чем казаться

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Пробег у всех разный. Я за 4 года проехал 71 тыс км (машина дек 2006, купил в феврале 2007).  Летом жене купили Прадик (июль 2007) с пробегом 34 тыс км. Состояние нового авто. Так что пробег может быть и небольшим.

AlexPrado

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Три года авто-это какой-то психологический барьер, что-ли. ИМХО. Да и пробеги эти все на 05-06 годах...как бы это помягче сказать? "Правленные", вот. Как можно на автомобиле 2006г. иметь пробег в 32тыс, мне тут один деятель (продавец) рассказывал сказку про дедушку, от которого он этого Прадика  продавал, а дед (ессественнно!) только в булочную и аптеку на Прадоне гонял! Чутка повыяснял (город-то у нас, хоть и тыщу лет простоял, а все деревня, 700тыс.народу нету), а у дедка-то дом в 56 км от города! И живет он там постоянно. И работает начальничком железнодорожным, т.е. ежеденно туда-сюда 120км-вж-ж-жик!А пробега нетути.Не иначе Прадика в рюкзаке на электричке с собой возил.
Я так полагаю-у машины в среднем в год накат тысяч 20 по-любому будет, вот и арифметика-2006год-минимум сотка. Но это очень по-скромному. А покупать за 1,5 ляма сто тысяч чужих км-очередной психологический барьер, я-то знаю, что у меня от нового авто к сотне изменилось. Вот и мучаюсь.
С другой стороны, когда 2 года назад один многоуважаемый знакомый двухсотку взял, это была такая КРУТЬ, про цену с дрожанием в голосе говорили, а теперь за Прадик новый больше надо отдать?! Будто 20 лет, блин, прошло. Правда что-ли кризис кончился?
смотри личку

GRAY

• TLC 120 D4D
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рулят только Барса и Прадо! :)

ищите - и найдете ) а пробег подгонят (шучу) :)
Кам, кам, кам ин чу май уорлд, кам, кам, кам уйид миии! (с) вася липов :)
Тотал: вышка 227 000 пб

GCC

• Гость

Как можно на автомобиле 2006г. иметь пробег в 32тыс,...Я так полагаю-у машины в среднем в год накат тысяч 20 по-любому будет, вот и арифметика-2006год-минимум сотка.

так а если машина не одна в семье, если она только для зимы например. У меня 2006год, я один хозяин, пробег 52700км, наверное я тоже скрутил.. сам у себя )))

МарьяКраса

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Таких, как я, немного: только я...

Ни фига не ждать, есть они в наличии, но  они такие сиротливые внутри - обнять и плакать..... и тряпочка на сидениях такая....ууууууууууууууу........ так что рассчитывайте на 2000000 с копейками, не помню точно циферь..... там хотябы климат двухзонный и еще чего то много прибавляется......я там была в среду......

Согласна с Вами на все сто!
Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится ездить на Прадо

МарьяКраса

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Таких, как я, немного: только я...

.......если не затруднит, подскажите: реально ли мне в сегодняшних ценовых реалиях купить именно то, что хочется за эти деньги (1,4-1,45млн.)? Виталий.

Та же проблема...ищу...нет нигде подобного. Старшие товарищи верно все  сказали
Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится ездить на Прадо

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

заюзано в хлам, хотя предпродажная подготовка сделана хорошо.... но....многое не скроешь.....

[/quote]

Да не надо грязи. Смотрите не то и не там наверное. Сам продаю 120-ого в максималке. рестайлинг, ноября 2007г., пробег реал 91 тыщ . и че? Красочка почти идеал, пробег реал. салон тоже класс, без какой либо предпродажной подготовки. Все зависит от отношения к машине. и количеству денег потраченных на ее содержание.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

vv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо всем большое за Ваши мнения, мои худшие опасения подтверждаются... Не знаю уж, или смириться с ценой под 1,7 млн. на двух-трехлетнюю машину с пробегом от 25-30тыс, или копить на новый Прадик 1,87? Только это будет совсем голый, да еще дизель. И ждать 2-3 мес. Дилемма...
Осенью пребывал почти в аналогичной ситуации ???.Выбрал 150 комфорт.Относительно любого120 он более продвинут:шире на 3см,устойчивее в поворотах,умный ключ с кнопкой пуска,кнопка "понижайки" вместо архаичного рычага,АКП 5ст.типтроник,указатели поворотов б.зеркалах,громкая связь,блютуз и еще кое-что.Другие опции показались мне менее значимыми или недорого доополняемыми см. творчество PUSH. Кроме того новая машинка через 3 года-еще"трехлетка" :),а 120 уже "шестилетка". :-[Имхо,конечно.

vector-n

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

VV, а как насчет комфорта-сказывается ли отсутствие пневмоподвески? Как дизель-не тупит не вибрирует? И подскажите, пожалуйста, что такое "см. творчество PUSH"?
Лучше быть, чем казаться