Доброго всем времени суток. Присматриваю себе Прадо-120, хочется версию после последнего рестайлинга, в полной комплектации (SOL), года 2008, с пробегом 55-65тыс.км., в очень хорошем состоянии, от одного хозяина и не укатанную по грязи. Если будет дилерская, да с книжкой и историей-совсем красота! Доп.опции не важны, но если будут-здорово.
Вот, изложил, и даже как-то странно: многолетнюю свою мечту описал, а как будто в ресторане заказ сделал.
Что касается бюджета. Шибко надеюсь, он будет адекватным, в районе 1,4-1,45млн.
Посмотрел в этой ветке посты, позвонил по трейд-инам у О.Д. и крупным продавцам, так сказать "обкатанных" машин-настроение упало... Друг брал месяцев 14 назад то, что я сейчас хочу (тогда год у него был 2007) за 1 млн.285 тыс., с резиной зима-лето. Машина-супер! Хотел и я повторить его подвиг, да видимо, не выйдет. Хотя попадаются объявы в Сети совсем заманчивые, но как то стремно, были уже у знакомых прецеденты с этим легендарным автомобилем, купленным "ну очень недорого, но только быстро-быстро!".
Если кого-то заинтересует мое предложение-пишите в личку:
vector-n@list.ru. Оставлю телефон, однако на работе одни встречи-совещания, говорить не очень удобно а дома совсем маленький сынишка, звук уже рефлекторно с порога вырубаю, однако на все не отвеченные обязательно перезвоню. 8-920-сто-18-08-8-один.
P.S. Уважаемые прадовладельцы со стажем, если не затруднит, подскажите: реально ли мне в сегодняшних ценовых реалиях купить именно то, что хочется за эти деньги (1,4-1,45млн.)? Буду весьма признателен за Ваши мнения.
Виталий.