'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приобрету TLC 120. 4.0l, полная комплектация, 2008г  (Прочитано 5574 раз)

vector-n

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго всем времени суток. Присматриваю себе Прадо-120, хочется версию после последнего рестайлинга, в полной комплектации (SOL),  года 2008, с пробегом 55-65тыс.км., в очень хорошем состоянии, от одного хозяина и не укатанную по грязи.  Если будет дилерская, да с книжкой и историей-совсем красота! Доп.опции не важны, но если будут-здорово.
Вот, изложил, и даже как-то странно: многолетнюю свою мечту описал, а как будто в ресторане заказ сделал.
Что касается бюджета. Шибко надеюсь, он будет адекватным, в районе 1,4-1,45млн.
Посмотрел в этой ветке посты, позвонил по трейд-инам у О.Д. и крупным продавцам, так сказать "обкатанных" машин-настроение упало... Друг брал месяцев 14 назад то, что я сейчас хочу (тогда год у него был 2007) за 1 млн.285 тыс., с резиной зима-лето. Машина-супер! Хотел и я повторить его подвиг, да видимо, не выйдет. Хотя попадаются объявы в Сети совсем заманчивые, но как то стремно, были уже у знакомых прецеденты с этим легендарным автомобилем, купленным "ну очень недорого, но только быстро-быстро!".
Если кого-то заинтересует мое предложение-пишите в личку: vector-n@list.ru. Оставлю телефон, однако на работе одни встречи-совещания, говорить не очень удобно а дома совсем маленький сынишка, звук уже рефлекторно с порога вырубаю, однако  на все не отвеченные обязательно перезвоню. 8-920-сто-18-08-8-один.
P.S. Уважаемые прадовладельцы со стажем, если не затруднит, подскажите: реально ли мне в сегодняшних ценовых реалиях купить именно то, что хочется за эти деньги (1,4-1,45млн.)? Буду весьма признателен за Ваши мнения.
Виталий.
Лучше быть, чем казаться

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Мне кажется от 1,5 и выше.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

не реальная цена....
к сожалению

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Ксаня

• Гость

Сорри, что вмешиваюсь, рынок штудирую уже 3 недели - в том виде, как вы описали - от 1650 000, все, что 1500 000 заюзано в хлам, хотя предпродажная подготовка сделана хорошо.... но....многое не скроешь.....

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L

За такие деньги не возьмете! Точнее,ни кто не продаст.
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

vector-n

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо всем большое за Ваши мнения, мои худшие опасения подтверждаются... Не знаю уж, или смириться с ценой под 1,7 млн. на двух-трехлетнюю машину с пробегом от 25-30тыс, или копить на новый Прадик 1,87? Только это будет совсем голый, да еще дизель. И ждать 2-3 мес. Дилемма...
Лучше быть, чем казаться

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Сложно дать совет. Мне больше по душе 120-ый в полной комплектации.

Ксаня

• Гость

Ни фига не ждать, есть они в наличии, но  они такие сиротливые внутри - обнять и плакать..... и тряпочка на сидениях такая....ууууууууууууууу........ так что рассчитывайте на 2000000 с копейками, не помню точно циферь..... там хотябы климат двухзонный и еще чего то много прибавляется......я там была в среду......

fanatIK

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Почему обязательно 08 год?  :-Xможно и посташе стоящий экземпляр найти

Ксаня

• Гость

Ну хочется трехлетний.....а пока одно говно постарше попадается.....сорри.....