'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приобрету TLC 120. 4.0l, полная комплектация, 2008г  (Прочитано 5369 раз)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ

.... и тряпочка на сидениях такая....ууууууууууууууу.......
Кому как... сейчас у меня авто с кожей... до этого все авто были велюр или тряпка... и если честно и без понтов, то именно тряпки и особенно велюр мне очень нравятся... а кожа эта даром не нужна мне... тьфу...

Ксаня

• Гость

Кому как... сейчас у меня авто с кожей... до этого все авто были велюр или тряпка... и если честно и без понтов, то именно тряпки и особенно велюр мне очень нравятся... а кожа эта даром не нужна мне... тьфу...

Вы видели тряпочку на сиденьях 150 за 1800 000 рублей????, она такая сиротская..... вот это я  имела ввиду.....выдергивать фразу из контекста - не комильфо.......

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд

Да за 2 ляма шикарная тряпочка, + мульён

Ксаня

• Гость

Ну тряпочка за 2 ляма,мне тоже не понравилась, но все же как то какчественнее выглядела, чем за 1,8.......

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!

Вы видели тряпочку на сиденьях 150 за 1800 000 рублей????, она такая сиротская.....

+100. флезелин какойто...
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней

vv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

VV, а как насчет комфорта-сказывается ли отсутствие пневмоподвески? Как дизель-не тупит не вибрирует? И подскажите, пожалуйста, что такое "см. творчество PUSH"?
Push- наш коллега:читай его посты,очень познавательно,большой опыт эксплуат.120 и оптимального усовершенствования 150комфорт под индивидуальные потребности каждого. icon_halloКомфорт очень  мягкий.Дизель,конечно,шумнее,но не критично.На некоторых оборотах слегка тупит,но зимой от светофора с автомат.выставленной 2str. практически всегда первый,пузотерки по бокам очень комично шлифуют асфальт. ;D   В перспективе,видимо,поставлю чип.На оригинал равновесная цена еще не установилась. С ним,по отзывам, дизель тише и намного динамичнее   :) 

vv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну тряпочка за 2 ляма,мне тоже не понравилась, но все же как то какчественнее выглядела, чем за 1,8.......
Для справки:велюр на комфорте и элегансе абсолютно идентичны :)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ

Вы видели тряпочку на сиденьях 150 за 1800 000 рублей????, она такая сиротская..... вот это я  имела ввиду.....выдергивать фразу из контекста - не комильфо.......
Нет не видел :) а про фразу вы зря... я конкретно своё мнение по поводу кожи сказал, так сказать, в ответ на ваше мнение о тряпочке :)

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А что мешает, заплатить 50 тысяч рублей и перетянуть салон хорошей кожей да со вставками с алькантары ?

Андрей_77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Пробег у всех разный. Я за 4 года проехал 71 тыс км (машина дек 2006, купил в феврале 2007).  Летом жене купили Прадик (июль 2007) с пробегом 34 тыс км. Состояние нового авто. Так что пробег может быть и небольшим.
+500
У меня у жены мазда 3, 2005 года, пробег 54 тыщи ;)
И мой Прадик - 156 тыщ с 2007 года. Был бы у нее прадик - вот и был бы почти безпробежный ;)