'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приобрету TLC 120. 4.0l, полная комплектация, 2008г  (Прочитано 5365 раз)

vector-n

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

PTS. подскажите, Вы системы безопасности какие-нибудь ставили на автомобиль?
Лучше быть, чем казаться

vector-n

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добуш, подскажете год выпуска, пробег, кол-во хозяев в ПТС и цену.
Лучше быть, чем казаться

PTS

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

PTS. подскажите, Вы системы безопасности какие-нибудь ставили на автомобиль?
Спринг - стоимость 70 тыс

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Добуш, подскажете год выпуска, пробег, кол-во хозяев в ПТС и цену.

Автомобиль 2008 года выпуска, купленный 19 июня 2009 года у ОД Тойота-Пулково. Черный цвет, пробег 34 380 км, не битый не крашенный, один хозяин, а точнее хозяйка - моя супруга. Все ТО пройдены у ОД по месту покупки. Автомобиль на гарантии до 19.06.2012 г. Из допов установлено: Охранный комплекс включающий в себя Сталкер 600, иммобилайзер МЕД (в бензобаке), замок капота, мультилок на КПП и раздатку (один общий). Родная магнитола заменена на Фантом, навигация Ай Гоу, вся Россия, Украина, Беларусь, Прибалтика, вся Западная Европа. 8 парктроников, камера заднего вида, рейлинги на крыше, дефлекторы 4-х дверей, резиновый ковер в багажник и 4 резиновых коврика в салон.
Автомобиль на 2-й день после покупки прошел по маршруту Санкт-Петербург - Ялта и обратно, это пробег в районе 5тысяч км. Так, что обкатка прошла по трассе на скорости 80-100 км. Бензин А-95 исключительно Несте. Машина не видела ни грязи, ни бездорожья.
В отношении цены, что-то будем решать.
Автомобиль продается в связи с приобретением БМВ Х5. Правда, 2 машины пригнали под заказ с Германии и от обеих отказался, поскольку ищу машину в действительно хорошем состоянии с пробегом не более 70тысяч. То, что пригнали далеко от того, что я заказывал. Жду третью, перегонщики вроде бы с третьего раза поняли, что я хочу.
БМВ эксплуатирую с 1993 года. И сейчас 2-я машина БМВ 520, 2001 г. Понимаю недоумение многих, но Тойота не моя машина. Я под давлением друга взял ее, т.к. он владелец такого же Прадо и без ума от него, а я вот нет.
Специально брал без пневмы и кожи. Объясняю почему. Кожаный салон, в Прадо таковым не является. Намеревался перетянуть действительно в кожу с перфорированными вставками алькантары. Удовольствие в районе 50 тыров. Пневма, кроме дополнительных затрат по ремонту, для моего образа жизни в использовании авто, совершенно вещь не нужная, а переплачивать по тем временам лишние 6500 долларей, совсем не хотелось. Вот такие пироги.

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да, еще забыл добавить что кроме передних дверей все остальное тонировано черной пленкой (15% затемнение)

sarus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

могу предлодить сентябрь 8-го года, 4,0, диллерская, на гарантии, пробег 56 т.км, цвет. т. зеленый, салон велюр, много допов, сост. идеальное. один хозяин. два комплекта резины. цена 1,5 . если интересно в личку

vector-n

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

sarus, комплектация R1-без пневмы и запаска сзади?
Лучше быть, чем казаться

vector-n

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добуш, описание здоровское, хотя хотел предметно R2, можно любые варианты обдумать. Если сорентируете с предполагаемой ценой, мне будет проще определяться. Еще хотел уточнить - будет-ли Вам удобно показать машину в Питере моему хорошему приятелю, он там работает и у него был именно такой Прадик.
Лучше быть, чем казаться

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я не только готов показать авто, но и прокатить. А кроме того, пусть приятель сам выберет СТО (если ОД не устраивает) и мы съездим проверим машинку

sarus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

sarus, комплектация R1-без пневмы и запаска сзади?
yes.