'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняем магнитолу  (Прочитано 148849 раз)

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые
Re: Меняем магнитолу
« Ответ #260 : 25 10 2009, 13:59:08 »

да не факт. может фантом собирали на другом заводе)
Самый правильный руль - справа! :)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #261 : 03 11 2009, 22:59:48 »

Сегодня установил себе голову EONON Е1051, причём соединена она со штатным усилителем и сабвуфером посредством простого интерфейса, цена которому от 2100, до 5500 руб. в инет магазинах , причём выигрыша по качеству нет никакого, приблуда во всех ценах одинаковая нужно только найти где дешевле, из минусов, не регулируется фэйдер (перёд-зад), и с наскока не подсоединили управление на руле, надеюсь восстановить эту функцию в ближайшее время, не без помощи соклубников конечно, всё остальное работает на все потраченные деньги, признаю, что данный вариант не для меломанов и ценителей музыки, но тем не менее, данный вариант имеет место быть ввиду его бюджетности и минимуме вмешательств в штатную проводку, причём процесс обратимый, снимается переходник (гребёнка проводов, сделанная установщиками) и ставится штатная голова на место, с сохранением всех штатных компонентов. Внешний вид, качество звука, приём радио, воспроизведеие DVD и МР3 - всё на достаточно качественном уровне. Нави и камера может быть установлена позже, главное возможность подключения всего этого есть. Бюджет - ГУ от 10 до 15 тыр., интерфейс от 2100 до 5500р, установка в уполномоченном установочном центре от 1500 руб. и всё...
P.S. Пытался поставить сам, но мозгов не хватило :( :-[

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
« Ответ #262 : 04 11 2009, 08:39:26 »

Сегодня установил себе голову EONON Е1051, причём соединена она со штатным усилителем и сабвуфером посредством простого интерфейса, цена которому от 2100, до 5500 руб. в инет магазинах , причём выигрыша по качеству нет никакого, приблуда во всех ценах одинаковая нужно только найти где дешевле, из минусов, не регулируется фэйдер (перёд-зад), и с наскока не подсоединили управление на руле, надеюсь восстановить эту функцию в ближайшее время, не без помощи соклубников конечно, всё остальное работает на все потраченные деньги, признаю, что данный вариант не для меломанов и ценителей музыки, но тем не менее, данный вариант имеет место быть ввиду его бюджетности и минимуме вмешательств в штатную проводку, причём процесс обратимый, снимается переходник (гребёнка проводов, сделанная установщиками) и ставится штатная голова на место, с сохранением всех штатных компонентов. Внешний вид, качество звука, приём радио, воспроизведеие DVD и МР3 - всё на достаточно качественном уровне. Нави и камера может быть установлена позже, главное возможность подключения всего этого есть. Бюджет - ГУ от 10 до 15 тыр., интерфейс от 2100 до 5500р, установка в уполномоченном установочном центре от 1500 руб. и всё...
P.S. Пытался поставить сам, но мозгов не хватило :( :-[
Желаю, чтобы работала как часы и нравилась. Дорогу осилит идущий.

seekpuppy

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #263 : 11 12 2009, 10:47:23 »

У мну араб 2,7.
Сразу прошу проения за кривое изложение, я профан в этих делах полный.
Такая друзья у меня проблемка. Доехал в Новосибе до товарищей, которые ставят у нас Fly и DVM, и услышал очень интересные вещи. Что данные аппараты ко мне встанут, ни под каким углом. Так как усилителя у меня нет. И ставить мне можно только аппараты аля Пионер, Альпайн ДжыВыСы и тд. Но есть желание всетаки поставить ГУ с видом аля Фантом.
Про EONON, я так понял мне подойдет?
И можно ли воткнуть все таки фантом и как мне это сделать?
За ранее благодарен.

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #264 : 11 12 2009, 13:46:01 »

У мну араб 2,7.
Сразу прошу проения за кривое изложение, я профан в этих делах полный.
Такая друзья у меня проблемка. Доехал в Новосибе до товарищей, которые ставят у нас Fly и DVM, и услышал очень интересные вещи. Что данные аппараты ко мне встанут, ни под каким углом. Так как усилителя у меня нет. И ставить мне можно только аппараты аля Пионер, Альпайн ДжыВыСы и тд. Но есть желание всетаки поставить ГУ с видом аля Фантом.
Про EONON, я так понял мне подойдет?
И можно ли воткнуть все таки фантом и как мне это сделать?
За ранее благодарен.
Можно. У Фантома есть собственный усилитель 4х45вт.

Dim09

• Нижнекамск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дмитрий
    • 120-й прадо
« Ответ #265 : 11 12 2009, 18:06:05 »

Нельзя!!! 100% Я уже заморачивался этим вопросом....есть встроеннный предусилитель,который со штатным и будет работать. Даже если Вы подключите Фантом к другому усилителю, то будет орать музыка без регулировки звука....
Прадо 120 Бог

NamPorter

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Костя
    • Прадо 90
« Ответ #266 : 11 12 2009, 21:26:37 »

а в 90 прадо встанет такая штука?)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #267 : 12 12 2009, 14:20:19 »

Флай по любому станет, еонон станет, а для фантома, если уж он имеет такой приоритет, мона наверное и штатный усь с диллерской машины вкорячить, здесь у нас много кто отдаст его за ссущие копейки :)

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
« Ответ #268 : 12 12 2009, 15:13:54 »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто нибудь менял штатный усилитель? Просто друг купил прадо у него играет оч. хорошо ГУ фантом, и усилитель MAC какой то стоит под сиденьем колонки родные, провода тоже ( когда тонировали специально посмотрели ) шумки тоже нет, но играет намного лучше чем у меня!!! Старого владельца мы не знаем брали в салоне. У меня тоже фантом, получается из-за усилка всё?? Кто нибудь пробовал??
Насколько я понял, когда разбирался с головой, то Фантом, который new, подключается по цифровой шине и подключить другой, кроме штатного, большая проблема (в голове нет усителельного тракта). Хотя, может быть, сейчас уже это не проблема. А к старому Фантому, который не new (у него есть встроенный усилитель), можно подцепить любой внешний уситель и он будет играть намного лучше, чем штатный бюджетный усилитель.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 12 12 2009, 21:47:14 »

Нету управления на руле! Приходится во время движения крутить руками "вертелку" громкости, "клавиши" каналов радио и т.п. (магнитола штатная) больше всего расстраивает, наследство от прежнего владельца!(((( от всех этих манипуляций вокруг "волчка" настройки так напалировано!!!!....что стерты заводские надписи типа...volium... давно хотел сменить центральную консоль на что-то подобное и + "баранку" заменить на мультируль! (напоминаю у меня выпуск 2003 года), тока без навигации, тв-тюнеров, и всяких блютузов .....нам в "солнечной башкирии" хватит: камеры заднего хода с парктрониками, воспроизведение всех форматов и управления с руля!
Так вот! Подскажите могу ли я! все это заказать и установить у местных "официалов" т.к. на местных "кустарей" надежды особой нету! Спасибо!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON