Предлагаю устроить голосование,у кого какие а/м, дизель или бензин.А то я иногда послушав всяких советчиком ( ты че,соляра фуфло,гремит,воняет,шумит,соляра дороже бенза) сомневаюсь правильно ли я выбрал KD.
Я - Бензин. Для меня резвость, в этих вечных тянучках, самое главное, а особенно на трассе. Для меня дизель это ассоциация с экономией, отсутствие приёма. А по говнам - давайте ещё проверим кто круче проедет дизель или бензин . У дизеля обслуживание дороже и чаще. Бензин прогревать не надо - просто первые минутки езды без фанатизма, не надо устанавливать какие-то "Выебасты". Ну и естественно тарахтит и воняет. Трактористы - сильно не бейте.
Я по началу тож всегда зарекался Только "Бензин". Но а поскольку я по профессии экономист,антикризисный управляющий, что не мало важно!!!!!!
Я взвесил все за и против и купил Дизель.
1. Налог-разница аболденная. Сегодня есть деньги завтра нет денег. На дизель в хреновое время всегда найдешь.
2. Расход.
3. Куда гонять? У нас по Татарии кругом радары.Письма радости придут не на одну тыс. Были случаи за один день людям на 12 т.р. приходило. Накуй эта динамика.
4. ТО-не на много дороже.
И не фига ни чего не пахнет. Я не навижу сам запах саляры.
Нам бак 85 литров это кайф, а на бензе это как бутылка.