Друзья! спасибо всем кто принял участие в моем мини-голосовании, 70% дизелей это очень много,хочу пояснить почему я его объявил.Когда я еду на дизеле,когда я его заправляю, мою на автомойке ,вожу любимую жену, я думаю про свою машинку (про себя я его называю "чертиком"),раньше у меня был АККОРД, ну машина и машина, как жигули только лучше, направляясь куда-нибудь на ней я думал,как там дорога?,проеду не проеду?и честно сказать удовольствия от езды, именно от управления я не получал,едешь и думаешь,по крупному асфальту шумит,во двор в городе боишься заехать-блин как бы ни за что не зацепиться,машина вроде не очнь большая а разворачиваешься как на Кразе,позорно поворачиваешься назад и вытягиваешь шею двигаясь вперед.Сначала я конечно хотел сотку,меня 3 года возили разные сотки,машина ну чудо просто,хотел взять немного поношенную за 1,7 млн.но жена сказала или Тур, или что-то другое толко новое и чтобы были подножки и навигатор,потом у меня зам.по производству в мае купил бензу прадик,наверное в мае или апреле,я на нем прокотнулся ощущение после Хонды как будто едешь на автобусе Кавз,большой,высокий,мощный.Вобщем потом тестировал в Свердловске новый Тур,хотел купить а он потянул на 2,9 млн.,почитал форум про него и нах нах, потом бэха Х5, красивый мощный ,но жесткий как спорт кар и цена 3 млн.Потом кое как привез жену в Югорск за 250 км.и показал новый Прадик,ей понравился большой багажник,подножки и навигация и самое главное что задние сиденья с изменяемым наклоном (женщины),и все в течении недели я обзвонил всю РФ ,нашел в Сургуте через месяц и в Свердловске через 2 недели,и все, через четыре дня мне позвонили из Ек. и сказали, машина пришла забирайте срочно,и так каждый день-вы машину будете забирать ? вы машину не передумали покупать? а когда Вас ждать,можно подумать возле моей машины стояла очередь и все с деньгами хотели купить именно ее.Ну и все ,купил,поехал, восторг,удивление, наголость ,понты и безнаказанность,успокоился позже,сейчас езжу спокойно, зачем кому-то что-то доказывать, сверху вниз посматриваю на всякие крутые тачки ,кроссоверы, суперкары, зачем понтоваться, спокойно еду, в машине уверен, в себе тоже,я управляю мечтой, я снова в деле.