Понял, спасибо Значит ГБЦ таки аминькнулась
может и прокладка , все равно не сняв не поймешь
Было бы не плохо если бы прокладка Но первый раз была голова Да и про КЗ начитался про бошку проблемную - вот и готовлюсь к худшему...
все проблемы с головой от льющих форсунок
Давно хотел задать вопрос клубням на эту тему; у кого есть возможность - что бы я переслал ТНВД и форсунки, оплатил все затраты по замене плунжера,распылителей и прочих расходов в том числе пересылку взад, т.к. у нас ни хрена не делают, поменяли мне распылители не так давно - машина вообще ехать перестала, расход увеличился (денег взяли, а хз что делали), это не прям счас , а на будущее! Вот дотяну до последнего и потом всё буду делать.
Присылай, если есть желание... Мне делали два года назад то же самое - замена плунжера, тарелки привода в ТНВД, замену распылителей, полет нормальный. Но заморачиваться с пересылом через полстраны
. Тем более пересыл, разборка-дефектовка, заказ запчастей, ремонт, пересыл... месяц как минимум без колес, а то и больше.
Я бы на твоем месте поискал на ДВ или поближе контрактный ТНВД, поставил и посмотрел, стоит ли за ремонт заморачиваться... Даже если лучше не станет, будешь на колесах во время ремонта. А может ремонт вообще не понадобится.