'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1475236 раз)

Карбофос

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95 1 KZ-TE
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #11870 : 11 02 2017, 16:01:33 »

44730-10010
Вот и клапан. Снять и почистить. Проверить работоспособность. Просто подуть в него туда-сюда.

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #11871 : 11 02 2017, 16:56:03 »

40 000 это космос для этой банки, за столько можно старенькую машину купить icon_crazy2 а не малотехнологичную коробку с пружиной 6-ю болтами и несколькими резинками. 
Клапан работает, проверял. В сторону двигателя пускает , обратно нет. Кстати он у меня установлен в штуцере втыкаемом в вакуум к которому подключается шланг от двигателя. Решил купить от леворукого прадо на востоке. 5 тысяч в сборе с ГТЦ. Присоединительные размеры должны совпасть ибо прокладка 44785 (между вакуумом и кузовом) одна и та же по номеру, да и машины являются одноплощадниками. Придется немного перегнуть трубки или просто установить свой ГТЦ? Надо будет мне попросить на разборе клапан который стоит по пути в шланге? У меня он под цифрой 44730, а в леворуком в шланге уже разобрался.

Еще вопрос. У меня на выходе ГТЦ перед каждой трубкой стоит какой то набалдашник. Я ни на одной машине раньше такого не встречал и на японцах такого небыло. В сторону вижу отворачиваеться пробка. Я решил что это фильтр по типу отстойника либо какой то гидроаккумулятор. Кто точно знает их редназначение, кто с такими штуками сталкивался. Вот на фото хреновато  правда видно, снимал не их, но понятно. К ним ни каких трубок и проводов.

А пришлют это. Трубки перегнуть не вопрос.

Обязательно ли мне ставить эти цилиндрики если решу установить японческий ГТЦ?
И какая задача у этого клапана. В других машинах помню они тоже стоят в штуцере вакуума.?
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
« Ответ #11872 : 11 02 2017, 17:37:59 »

Мужчины подскажите где купить недорого вакуумный усилитель на прадо 95? Сегодня после нажатия тормоза встал колом и не едет. Пока вакуум не отсоединил. Не шипел, просто в раз отказал. Заводишь машину, либо педаль идет в перед, либо после нажатия не отпускается. Пришлось пока отключить его, но тормоза очень тугие, глянул экзисте  47000рупи  :o Как будто он из золота
Купил на разборке от праворучки за 3000.

Карбофос

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95 1 KZ-TE
« Ответ #11873 : 11 02 2017, 18:23:19 »

А под цифрой 44743 что?

Карбофос

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95 1 KZ-TE
« Ответ #11874 : 11 02 2017, 18:33:30 »

Перечитал еще раз проблему. "Заводишь машину... педаль идет вперед..." То есть внутри вакуумник не рваный. Вакуум подается и педаль опускается. Что включает и отключает подачу вакуума? Может надо смотреть ГТЦ? На него и рем комплект можно купить недорого.

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11875 : 11 02 2017, 20:16:03 »

Перечитал еще раз проблему. "Заводишь машину... педаль идет вперед..." То есть внутри вакуумник не рваный. Вакуум подается и педаль опускается. Что включает и отключает подачу вакуума? Может надо смотреть ГТЦ? На него и рем комплект можно купить недорого.
Ага...а перед вакуумом я менял ГТЦ ))) мне тоже казалось, что он целый, и так было дешевле )))

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11876 : 11 02 2017, 20:17:29 »

А под цифрой 44743 что?
А сначала поменял эту хрень, это клапан...он самый дешёвый  ;D
С него можно и начать...прислать?)))

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #11877 : 11 02 2017, 20:32:47 »

А под цифрой 44743 что?
В экзисте написано Union(for vacuum pump) Думаю это (штуцер-выход на вакуумный насос). Ещё раз говорю, клапан в мотор дуется обратно нет. Если бы он засорился то тормоза были бы тугие. То есть вакум не работал бы, а тут явно сломался тот клапан на который давит педаль, перекрывая канал который связывает между собой полости по обе стороны мембраны. Вот там могло что то залипнуть и мотор сразу тянет мембрану на себя. А в нормальном состоянии вакум создает разряжение но с обоих сторон мембраны оно равно ибо есть канал связывающий их. И вот этот канал шток педали и перекрывает. Там надо развальцовывать и смотреть. Может и можно отремонтировать, машина нужно поэтому разбирать не стал придет деталь, посмотрим.
Вопрос, какая роль у этого клапана? На хрена он нужен?
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #11878 : 11 02 2017, 20:37:16 »

Что включает и отключает подачу вакуума? Может надо смотреть ГТЦ?
Уж точно не ГТЦ. Он то тут при чём icon_crazy2, на него давят, он передает усилие по трубкам. Если бы он тек, или перепускал... Короче не он, с ним все в порядке ok.
Парни кто в теме, отзовитесь. Зачем клапан( просто для ликбеза) и зачем установлены у меня какие то штуки предположительно отстойники???
 Кенн Оберрехт

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #11879 : 11 02 2017, 20:54:35 »

клапан обратный, вакуум все время есть, там большая мембрана , тапку жмешь она помогает просто
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379