Приветствую
Недавно стал обладателем прадика, пока меняю грм, снял бампер думаю заодно и с кондиционером марафет навести. Сначала думал что он вообще у меня работать не будет - радиатор кондея замят, осушитель тоже и трубка от него которая на фото также помята, но не до конца. То есть газ ходить будет но сечение трубки уже не то. Осушитель понятно - надо менять. Радиатор проверил - закачал 2атм авто компрессором - вроде держит. Побрызгал мыльной водичкой на замятие - пузырей нету - знач радиатор кондея думаю исправен.. Осталось две трубки.
1. Насколько критично замятие на этой тонкой трубке что идет от осушителя к радиатору?
2. Осушитель контракт наверное нету смысла? Как я прочитал его нельзя держать открытым - набирает воду. Да и новый AVA стоит 600р в автодоке. На драйве2 чистал - ставили его, вроде норм ходит.
3. Толстая трубка которая уходит через телевизор, верхняя на схеме перетерлась о последний на четверть.
Дома валяется скотч алюминиевый. Как думаете будет держать если замотать ее скотчем а сверху уже одеть какой нибудь защитный бандаж из разрезного шланга чтобы снова ничего не перетерлось и не отвалилось.